https://hygall.com/19020590
view 236
난 이상하게 파인애플만 먹으면 혀아파서 먹기가 싫어... 존맛인데 아파서 짜증나 ㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
생파인애플은 ㅇㅇ
[Code: dfae]
ㅇㅇ
그거..파인애플에...뭐땜시 그렇다는디.....기억 안난다...자연스러운거임
[Code: 1dbe]
ㅇㅇ
모바일
파인애플이 침만나면 단백질녹이는성분 나온댔나 그래서 혀 까지는거라고들었음
[Code: 3399]
ㅇㅇ
모바일
할미 그거 신 파인애플먹으면 그래 골ㅡ드파인애플인가 단 파인애플있다 그건 진짜 반통을 먹어도 혀가 안시림
[Code: a980]
ㅇㅇ
모바일
원래 그렇다더라 뭔.. 뭐가 있댔는대 그래서 고기 재울때 넣으면 고기 부드러워진다고
[Code: 8797]
ㅇㅇ
모바일
고기 연해지라고 넣는 키위랑 비슷한 소화효소가 있어서 그럼
말하자면 파인애플한테 너 먹힌거
[Code: a68f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 파인애플을 먹는건지 파인애플이 날 먹는건지 존나 물아일체의 경지네
[Code: 47f6]
ㅇㅇ
모바일
먹히는거 좋아
[Code: 3399]
ㅇㅇ
모바일
맞아 아파ㅠㅠ
[Code: 866b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 역시 붕새끼들 똑똑해