https://hygall.com/12352836
view 272
펄럭국 드라마에서 베프 둘이 한 여자 좋아하는거 보고 급 생각남

우정은 너붕 아주 어렸을때부터 친한 친구로 가족보다도 더 소중한 존재임ㅇㅇ 너붕 대신에 보증도 서주고 너붕 장기 필요해서 신장도 떼줬고 너붕 대신에 총도 몇번 맞아줌 사실 너붕이 불치병 걸렸는데 그거 고쳐주고 싶어서 의사까지 됨

사랑은 너붕 교주

둘 중에 선택하자면 뭐 고를거냐
ㅇㅇ
모바일
밸붕아니냐 닥전
[Code: 3f6d]
ㅇㅇ
모바일
사랑
[Code: ef4e]
ㅇㅇ
모바일
닥전 저정도의 우정은 사랑의 일종임
[Code: f909]
ㅇㅇ
모바일
우정vs사랑이 아니라 사랑vs사랑 수준인데..?
[Code: 3b67]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무한거 아니냐 친구가 존나 지극정성인데 닥전
[Code: f592]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 266b]
ㅇㅇ
모바일
저정도면 사랑을 넘어선 관계같은데ㅋㅋㅋㄱ전
[Code: 2af3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닥전ㅋㅋㅋㅋ주변에저런사람있다면 성공한인생인듯ㅋㅋㅋ
[Code: 35cf]
ㅇㅇ
총도 몇번 맞아줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 그냥 친구 맞냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 654e]
ㅇㅇ
모바일
장난하냐 닥전이지
[Code: d870]
ㅇㅇ
모바일
닥전
[Code: ac01]
ㅇㅇ
모바일
아니 우정이 아닌거 같은데..?
[Code: f257]
ㅇㅇ
모바일
머용? 저건 걍 사랑인딬ㅋㅋ
[Code: 890b]
ㅇㅇ
모바일
나 사랑택하고 저 친구랑 결혼할래
[Code: 3b99]
ㅇㅇ
가족보다 소중하다는데 말 다했지뭐 닥전!!
[Code: f167]
댓글 작성 권한이 없음