https://hygall.com/18693923
view 238
재생다운로드large (1).gif

존잘존예인 사람은 자기집을 가지거나 자기 재산을 불리거나 그런게 불법이고 존나 차별받는데 평범하게 생기면 막 사는데 지장 ㄴㄴ 근데 대신에 높은자리는 못가는 유리벽있음 못생기면(?) 오히려 권력을 쥘수있는 존나 디스토피아적인 세계관인거임
근데 다른거에 대해서는 존나 상대적으로 평등한 세계관인거야 ㅇㅇ 예를들어 성별이라던가 남성이 임신을 할수있다던가 그런거
그래서 아나킨이 그세계관에 있는거 보고싶다
존나 차별받으면서 거리에서 ㄴㅊ일하는거 보고싶다...
막 존잘존예인 사람들이 몸을 파는 직업에 많이 가있는거임
막 아나킨의 꿈은 존나 자기재산을 가지고 소소하게나마 자기 가정을 꾸리고 그런거임
어느날 그세계관에서 나붕이 아나킨을 줍줍해서 따묵어야지 그리고 나붕의 아내로 삼는거임

결론은 나붕의 아내라고 하고싶었음
ㅇㅇ
모바일
라세를 뒷구멍으로 삼켜서 입구멍으로 뱉고싶으면 말로 해도 돼
[Code: 52ef]
ㅇㅇ
너붕붕은 국왕이겠네
[Code: 9a5e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 77a4]
댓글 작성 권한이 없음