https://hygall.com/12353318
view 262
적고보니 답정너네;;; 한번 샀는데 뭔가 죄책감이 들어서.. 엉엉 디자인 그냥그런데 아무것도 안입은것같더라...
ㅇㅇ
ㄴㄴ 사면 사는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅊ
[Code: d829]
ㅇㅇ
모바일
뭐샀었는뎀?
[Code: 2d84]
ㅇㅇ
모바일
캘빈
[Code: 3e37]
ㅇㅇ
모바일
청바지는 몇년씩입으니까 ㄴㄴ
[Code: 87b6]
ㅇㅇ
모바일
근데 나라면 청바질10만원주곤 안살듯
[Code: d35d]
ㅇㅇ
모바일
나붕기준 비싼데 편하고 자주 입을거면 하나 있어도 좋을듯
[Code: c44b]
ㅇㅇ
모바일
비싼거같음
[Code: 3b7b]
ㅇㅇ
모바일
존나맘에들면 삼
[Code: 71cd]
ㅇㅇ
모바일
오래 입을만한건 그 정도 하지 않나
[Code: 0af7]
ㅇㅇ
모바일
오래입을건 또 그렇게 사더라 주변 인줄에 7n짜리로 고민하던데 자긴 4-5년정도 입는다고 사실 주변인까진 정말 고민되겠다 싶더라 ㅇㅇ.. 근데 나붕기준으로는 불가능 ㅜㅜ 10만원짜리도 입어본적 없어 옷을 금방 엉망으로 만들어서 ㅜㅜ 관리잘하면 추천함
[Code: e0a7]
ㅇㅇ
모바일
엉엉 그치 담엔 이런 사치 안부리고 걍 싼거 입어야지 껄껄 좋은사치여따
[Code: 3e37]
ㅇㅇ
모바일
비싼옷 제값하는건있음 아닌것도있지만
[Code: bfa5]
ㅇㅇ
모바일
슬랙스 이런것도 4~50 금방넘던데뭐..
[Code: bfa5]
댓글 작성 권한이 없음