https://hygall.com/12353028
view 1395
<<<나붕 >>>주관주의

한참 전에 봤어도 가끔 생각하면 슬프고귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 아마 다 코멘터리에서 나왓을거임

1. 사루만 크리스토퍼 리가 그 2편에서
오크들 세워놓고 연설할때 ㅋㅋㅋㅋ 몇십만 세워두고 연설하는데 실제로는 혼자 서 있으니까 배우 도와줄겸 분위기 내기 위해서 다른 방에서 스태프들 다 불러모아서 호응하게 시킨거ㅋㅋㅋㅋㅋ

사루만이 새로운 힘이 나타났다! 하면 스태프들이 1미터 쯤 밑에서 오 마이 갇! 하고 ㅋㅋㅋ 인간들은 다 죽게 될 것이다! 하면 오 지져스!!! 하고 스태프들이 외쳤다는거..생각해보면 넘 귀여움

2. 관객들 반응
그 엘프들이 2편에서 헬름협곡 도와주러 왔을때 ㅋㅋ 원래 없는 장면이엇고 전쟁씬도 그렇게 크지 않았지만 나붕은 너무 좋았음 . 그리고 그 절망적인 상황에서 엘프들이 등장하니까 개봉당시 극장에서 환호성이 나왔다는거 ㅋㅋㅋㅋ

또 기억나는게 박수소리 나왓다는게 레골라스가 한바퀴 휙 돌아서 김리 말 잡아탈때 ㅋㅋㅋ 이것도 코멘터리 있던거 같은데.
다 찍고보니 레골라스가 말타는 장면이 없어서 후작업 cg 동원해서 찍었는데 너무 근사해서 박수소리 들었다고 했음..ㅋㅋㅋ

적고나니 뻘하네
ㅇㅇ
모바일
김리 말 잡아탈때 극장에서 진짜 놀라고 멋있어서 입막고 헉! 소리냈음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ab0]
댓글 작성 권한이 없음