https://hygall.com/12351562
view 11364
재생다운로드

"자,  붕붕이 없을 때 이야기하는게 좋을것같아서 다불렀어요

여러분들도 잘아시다싶이 붕붕이의 힛싸가 곧다가오고있어요

우리예전처럼 또 싸우지말자고요 알겠죠?“

재생다운로드

그러니까 처음부터 주인있는애를 탐내면안되지 젖비린내나는 꼬마야.“

재생다운로드

말은똑바로하길바랍니다 ,주인이라뇨.허니는 전혀그렇게생각안할텐데, "

재생다운로드

꼬맹아 , 이딴애기하려고 우리보고 다모이라고한거야나는 허니가지고 싸운적이없던거같은데 그치 마틸다?”

재생다운로드

그냥 허니언니한테 누가 좋냐고 물어보면될것들이지..‘

재생다운로드

반응보니까 답나오네,”

재생다운로드

이럴줄알았어, 어쨌든허니건들이면 그때 다서로 죽는거예요

재생다운로드

누가 죽고 누가 죽이는지 볼만하겠네요

+

막상허니있을때는

재생다운로드

제가 오늘은 학교에서..어쩌구저쩌..

아이구...우리애기그랬어요?"

“오늘불금인데 치킨콜?ㅇㅇ 다이어트는 내일부터 "

재생다운로드

매즈가 칼드니까 무서워욬!”

..!알겠엏ㅎ"

재생다운로드

허니 혹시 방금그릇깨지는소리아니야?

혹시 다쳤어?

재생다운로드

우리허니한테 그런즐거운일이있었어?!! 아핳핳핳핳"

재생다운로드

'여기가족들너무오락가락해...'

-

허니있을때랑 없을때랑 분위기 차이대박이었으면 좋겠다  서로 속이 까매가지고 너붕붕가지고 뭘 어떤식으로 할지 생각밖에없는데

막상너붕붕앞에있으면 분위기가 진짜 가족같아질듯ㅋㅋㅋ정작 너붕은 몰라 그차이를 모르고..영고 마틸다..

너붕이 오메가 니까 힛싸 터졌을떼 서로서로 경계하느라고 시간다보낼듯..그래 센세들 이거야 어서 어나더 부탁해 한국사람 빨리빨리

:한니발/마틸다/미란다/에피/에바그린/벨라트릭스

ㅇㅇ
모바일
센곧너 센곧너 센세는 이제 손이간다 글쓰기에 손이간다 손이가
[Code: 968a]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ헬레나벨라트릭스 왜캐좋냐 어나더어나더
[Code: 659c]
ㅇㅇ
모바일
글쓰기에 손이가요 센세를 기다리는 붕붕이들 뽈뽈뽈
[Code: 75d0]
ㅇㅇ
모바일
존나좋다..
[Code: 1a94]
ㅇㅇ
존ㄴ좋 오늘 여기에 누울게요 센세
[Code: c21e]
ㅇㅇ
모바일
어나더~어나더~ 신나는노래애~센세 한번 글써본다아아~~
[Code: c078]
ㅇㅇ
개좋아....
[Code: 3904]
ㅇㅇ
센곧너 센곧너 신나는노레ㅐ~
[Code: ed86]
ㅇㅇ
모바일
존나좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메릴 좈좋 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ff64]
ㅇㅇ
센곧너 센곧너 신나는 노래 나도한번 불러본다!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: f087]
ㅇㅇ
모바일
센세 제발 어나더...춥죠? 제가 핫웰치스 해놓을께요..센세 이거 마시고 어나더 써줘요...센세..
[Code: b9ea]
ㅇㅇ
모바일
센세 이건 어나더야
[Code: dfd2]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 이런건 억나더 써와야
[Code: b11b]
ㅇㅇ
모바일
응 센세 알았으니까 어나더ㅇㅇㅇ
[Code: cf3b]
ㅇㅇ
모바일
센곧너 빨리빨리 한쿡싸람 빨리 압해
[Code: 9f4d]
ㅇㅇ
모바일
캬 취저 존좋ㅜㅜ 어나더!
[Code: bee2]
ㅇㅇ
모바일
센세 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7673]
ㅇㅇ
모바일
센세 이건 ㄹㅇ 취저에요 제가 몇 번씩 이거 돌려보는데요 센세 제발 어나더 사람 살리는 셈 치고 어나더
[Code: 6b92]
ㅇㅇ
어나더 - https://hygall.com/?search_target=title_content&search_keyword=%EC%98%A4%EB%A9%94%EA%B0%80%EB%84%88%EB%B6%95%EB%B6%95&document_srl=12476034&mid=hy
[Code: 6c60]
ㅇㅇ
개쩐다 선생님 제발 어나더를 주세요... 제발....
[Code: 1be5]
ㅇㅇ
알파 다양성 오지구요 지리구요 베_라31보다 풍족하네여 제발 어나더를주세요 선생님..
[Code: 1be5]
댓글 작성 권한이 없음