https://hygall.com/17746141
view 956
재생다운로드1476366522 (2).gif
노잼ㅈㅇ 멋대로ㅈㅇ

얼음행성으로 탐사를 다녀온날 커크가 감기에 걸려버렸는데 이까짓것은 아무것도 아니라며 메디베이안가고 버티던 커크가 감기심해져서 다음날 출근도 못하게 되버렸음. 나중에 그걸안 본즈가 댐잇! 감기가 얼마나 무서운건지 아냐 그대로 놔두면 어떤식으로 심해질지모르는게 감기인데 하면서 해열제 하이포를 놔주고 다른데 아픈곳은 없는지 살펴보는데 커크가 코훌쩍이면서 열이 안떨어진거같다며 제대로 논게 맞냐고 하길래 살펴보니까 비타민이였고 본즈가 다시하이포놔주려고 하니까 그새 잠든 커크는 쌔액쌔액 숨소리내면서 있는데 다시깨우기도 뭐하고 조용히 이마에 뽀뽀해주고 나가겠지. 다음날 어쩐지 상쾌한 기분으로 출근한 커크는 본즈가 아직 더누워 있어야 하는데 왜나왔냐고 해서 아무래도 본즈가 키스해줘서 나은것같다고 브릿지에서 조땅땅하게 말해서 본즈 얼굴빨개진채로 나가고 크루들은 헛기침하면서 자기업무에 집중하겠지. 그와중에 스팍만이 어떻게 키스만으로 감기가 나았다는것인지 생각하다가 결국 일로지컬이라고 중얼거리는게 보고싶다.
그 뒤로도 어디 아프기만 하면 뽀뽀해주면 나을거같은데 해서 본즈가 아닌척 뽀뽀해주는것도 보고싶다.
ㅇㅇ
존귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a7e]
ㅇㅇ
모바일
존좋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스팍 일로지컬행
[Code: 854f]
ㅇㅇ
모바일
뽀뽀로 나아ㅋㅋㅋㅋ 어휴 커퀴 냄새가 진동을 한다
[Code: 0b97]
댓글 작성 권한이 없음