https://hygall.com/12628544
view 5688
소주하면 통과 안시킬거라고 했는데 무시하고 소주해서 불통된 놈들이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세로드립 쳤는데 총대가 찾아내서 불통된 놈들에 대각선까지 다 잡아내서 불통시키고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통과된 놈들은 나중에 입금자명으로 소주한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
제알라들은 진짜 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서부터 잘못된거냐 대체?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c19]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾아낸 총대도 웃긴데 소주셉션ㅋㅋㅋㅋ그때당시에 제알라들 진짜 다 제정신 아니였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 571d]
ㅇㅇ
모바일
제알라놈들 진짜 집요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곰국을 못 먹어도 시발 소주는 해야겠다 이거에요
[Code: 3e70]
ㅇㅇ
모바일
그거 총대도 소주했다고 곰국먹지말라던 그거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5996]
ㅇㅇ
미친놈들잌ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ소주의 게임하는거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 33c3]
ㅇㅇ
모바일
총대도 소주해서 못먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ff2]
ㅇㅇ
모바일
시발 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c6d3]
ㅇㅇ
모바일
시밯 입금자명까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총대 입금자명보고 징글징글했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5de3]
ㅇㅇ
모바일
근데 총대도 못먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e46a]
ㅇㅇ
모바일
총대가못먹는건뭐냐고ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a512]
ㅇㅇ
모바일
미친새끼들 일상이 시트콤이야 ㅋㅋ
[Code: 5093]
ㅇㅇ
모바일
총대도못먹었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7bc7]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a24d]
ㅇㅇ
모바일
입금자명ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e0b]
댓글 작성 권한이 없음