https://hygall.com/12628144
view 645

I always find myself wanting to excuse John’s behaviour, just because I loved him. It’s like a child, sure he’s a naughty child, but don’t you call my child naughty. Even if it’s me he’s shitting on, don’t you call him naughty. - Paul McCartney 

늘 존의 행동을 합리화할 방법을 찾게 돼요. 사랑하니까요. 애 같은 거죠. 못된 애예요. 하지만 내 애가 못됐다고 욕하지 마세요, 내 욕을 하고 있다고 해도, 내 애 욕은 하지마. - 폴 매카트니 

늘 폴은 존보다 어렸었는데 어느새 존의 나이를 훌쩍 뛰어넘고 자식들보다도 어린나이에 멈춘 존을 아이라고 칭하는게 왠지 슬픈데도 정말 애정이 느껴져서 맘이 따땃해진다ㅠ

빝밴

ㅇㅇ
모바일
진짜 폴 보면 레가카 못된 행동도 다 어떻게든 받아들이려고 하는 거 존나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d26f]
ㅇㅇ
다음생엔 제발,,제발 행쇼해요 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0a2d]
ㅇㅇ
모바일
존폴ㅠㅠㅠㅠ가카 보고있어?ㅠㅠㅠ
[Code: 8529]
댓글 작성 권한이 없음