https://hygall.com/11637851
view 155
갑자기 스페이스바 일시정시 누르는 것 처럼 멈추고 ~장실타임~ 갖는거냐 연극이나 뮤지컬이면 몰라도 영화는 존나 이상할 것 같은데 혹시 인터미션 있는 영화 봐본붕 어떤식으로 함?? 히들이 코리올라누스 처럼 그런 연극 상영하는거 말고 1스어폰어시간인쌀국 그런거 말하는거임
ㅇㅇ
끊을만한 부분에서 화면 천천히 검어지고 ~인터미션~ 뜨지않냐
[Code: 3b55]
ㅇㅇ
중간에 인터미션화면이 나옴 일시정지가 아니라 영화상영 샷안에? 인터미션이 들어가는 거임ㅋㅋㅋ그동안 영화 오슷 틀어줌
[Code: 1321]
ㅇㅇ
모바일
뭐 봤는지 물어봐도됨?
[Code: 907b]
ㅇㅇ
옛날영화중에 인터미션시간 있는 긴 영화는 그러더라고 벤허나 아라비아의로렌스 같은것들
ㅇㅇ
허미.. 내가 쓴 댓인줄..
ㅇㅇ
벤허 이번에 개봉한거 말고 1959년도거랑 아라비아의로렌스!
ㅇㅇ
요즘영화도 갑자기 스페이스바처럼 멈추고 장실타임은 아닐듯ㅋㅋㅋ일단 화면을 끄고 장실타임끝나면 거기서부터 다시 틀어주겠지...
ㅇㅇ
최근에 알렉산더 확장판봤는데 2시간 넘어가니 인터미션 있었음. 유적지 배경에 오슷 틀어주더라 1분정도ㅋ 난 그냥 쭉 봤는데 굳이 장실 안가고 싶으면 쭉봐도 노상관인듯
[Code: 107f]
ㅇㅇ
내가 본건 옛날꺼 말고 콜린졸리 나온거
[Code: 107f]
댓글 작성 권한이 없음