https://hygall.com/11443389
view 324
나붕은 머리관리 좆도 안함 근데 그만큼 머리에 무리가는 그런거 한 적도 없음ㅠㅠㅠㅠ 나붕 진짜 nn년동안 염색도 안했었고 파마도 작년에야 했다 근데 파마하기전에도 상해서 잘랐고 파마직후는 ㄱㅊ했는데 점점 상해감 밑부분 빗자루 되가는 중ㅠㅠㅠ 머리 대강 말리는.게 문제인지 물온도가 문제인지 슈벌 기르고 싶어도 상해서 맨날 잘라ㅠㅠㅠㅠ
문제1시 자삭하고 자러감
ㅇㅇ
상한거 그냥 자름
[Code: 7f83]
ㅇㅇ
모바일
나도 머리관리 좆도 안함2222222
[Code: 3c7f]
ㅇㅇ
모바일
유튜버 호1ㅅㅏ원 머갈터럭감는법이랑 머갈터럭 관리? 영상들 ㅊㅊ 나붕은 머갈감는법 영상보고 개털에서 정상인으로 돌아옴 존나 추천
[Code: 227d]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 허미 내일 당장 봐야게ㅛ다 알려줘서 코맙숩다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e319]
ㅇㅇ
모바일
나붕은 그냥 물기 있는 상태로 오일만 바르는데 그것만 해도 상하는거 좀 덜함
[Code: 8826]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 귀차니즘붕인 나붕도 할 수 있겠다 알려줘서 코마워요
ㅇㅇ
모바일
샴푸 하고 트리트먼트 떡칠함 손바닥에 사과 반쪽 올려놓는 정도로 짜서 머리에 떡칠하고 마사지 조금하다가 바디워시 하고 한번에 같이 씻어냄 말릴때 차가운 바람 뜨거운 바람 섞어서 쓰고 어느정도 물기 줄어들면 헤어에센스 바르고 마저 말림

트리트먼트는 로픈 바오밥 트리트먼트쓴다 나붕은 풍성+곱슬붕이라 양이 저렇게 많은거지 일반 붕들은 그냥 적당량만 뽑아서 해도 도ㅑ

트리트먼트 1주에 3번정도 함
[Code: 823d]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 넘나 세세하게 말해줘서 감동붕붕..트리트먼트 참고할게 고맙숩니더ㅜㅜ
댓글 작성 권한이 없음