https://hygall.com/10506431
view 424

나는 아니고 선물할건데 ㅈㄴ잘어울릴거같아서.. 다큰사람이 하고다니기엔 좀 그런가..
ㅇㅇ
모바일
저 토끼와꾸만 없었어도..
[Code: 8a24]
ㅇㅇ
그 사람이 파워 ㅁㅇㅇㅇ 가능하지 않고서야 실용성x
[Code: fb16]
ㅇㅇ
모바일
커엽긴한데
[Code: c1a8]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 70ff]
ㅇㅇ
모바일
토끼와꾸222...
[Code: a992]
ㅇㅇ
모바일
저토와없..22222
[Code: 8620]
ㅇㅇ
모바일
..
[Code: 2858]
ㅇㅇ
모바일
슬퍼보여...
[Code: a80e]
ㅇㅇ
나붕은 좋아할 것 같음 요즘 저런 거 유행이니까 자기돈으로는 아깝고 ㅇㅇ좋은데
[Code: 610d]
ㅇㅇ
모바일
가지고싶닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3c8]
ㅇㅇ
모바일
이목구비 떼자
[Code: 4989]
ㅇㅇ
모바일
그사람한테 물어보는게 확실할듯 깜짝선물 아니면 물어봐
[Code: 0f48]
ㅇㅇ
모바일
왜?? 나름무난하지않나 요새 뭔 인형도 하나씩 주렁주렁 매고다니더만 그거보다 나은듯
[Code: 2590]
ㅇㅇ
모바일
커여운 사람이 저런 거 좋아하면 사줘!
[Code: 1c02]
ㅇㅇ
모바일
저게 어울릴 사람이라니 상상이 안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: 7e7a]
ㅇㅇ
모바일
열살이면 ㄲ 이상이면 ㄴㄴ
[Code: 694f]
ㅇㅇ
받는 사람이 화사상큼커여운 사람이면 ㄱㅊ할 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 01e4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착용은 못하겠지만 나붕이 받는다면 웃기고 기분은 좋을듯ㅋㅋㅋ
[Code: c93d]
ㅇㅇ
모바일
토끼와꾸 33
[Code: e00c]
ㅇㅇ
이걸 쓰고다닐만한 마웨력이 있는지가 중요한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나라면 받아도 못쓸거 같은데 ㅋㅋㅋ
[Code: ebea]
ㅇㅇ
모바일
다들 왜그러냐 붕붕이가 그 사람을 좀 싫어할 수도 있지
[Code: 3384]
ㅇㅇ
모바일
안싫어해ㅠㅠㅠㅠ 이 나쁜노마ㅠㅠㅠ
[Code: 4ea6]
댓글 작성 권한이 없음