https://hygall.com/12354867
view 233
ㅅㅌㅁㅇ 나붕은 이제 보름차다!!! 식단 시작한 건 1월 첫날부터고 운동 시작한게 보름째다! 운동은 중간에 혐리해서 3일 쉬고 이번 주말에 헤엘쓰으장 공사해서 이틀 쉰 거 빼곤 매일 갔다! 시발 식단 개빡시게 했어... 1000칼로리 이하로만 먹었고 탄수화물 줄이고 야채랑 단백질 위주로 먹었어 ㅠㅠ 매운거고 짠거고 단거고 쳐다보지도 못했다 ㅠㅠ 중간에 약속 있어도 가서 야채 많이 든 거나 가벼운 것만 꼭꼭 씹어서 반만 먹고 술이고 단음료고 까까고 손도 안댔다. 근데 1.5키로밖에 안빠짐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 의학적 비만이라 금방 빠질거라고 했는데 ㅠㅠ 존나 안빠져준다. 그러니까 운동이 안 즐겁다 ㅠㅠ 개빡쳐... 언제쯤 즐거워지냐 ㅠㅠ

뛰고 들고 늘리고 하면서 교주 몸 생각한단말야??? 내 교주 몸 존나 좋아 내 교주도 욕해가면서 운동하겠지 이것보다 훨배 많이 운동하겠지 시발 교주님 존나 대단해 나도 본받을거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하면서 뛰는데 나붕은 안될붕인가 ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
나붕은 헬스 존나 안맞아서 지루ㅋㅋㅋ 컵으스 라고 하루 30-50분 정도 하는 거 있어서 그거함 시간부담 없고 안힘들어보여도 꾸준히 거부감 없이 하는게 좋아서 자기한테 맞는 종목을 하는게 중요한듯 처음부터 오래 운동하는것 보다는 조금씩이라도 꾸준히 하는거 목표잡으니깐 좀 ㄱㅊ 더라
[Code: dd8b]
ㅇㅇ
모바일
코맙 ㅠㅠ 지루해 죽겠는데 일단 피티 끊어서 + 1년치 헬스 끊어서 하긴 해야함... 진짜 먹는거 제한 걸리니까너무 스트레스 ㅠㅠ
[Code: f920]
댓글 작성 권한이 없음