이거 캐롤 배리 동생 기타등등이 잘 있나 궁금해져서 연락하면 받기는 커녕 없는 번호라고 뜨거나 하는 거 아니냐 폰 정지당해서?

하도 답답해서 차라리 내가 돈 낼테니까 제발 들고다니라고 애원해도 성격상 신세지는 거 별로 안좋아할 것 같아서 (남의 속도 모르고) 나 돈 충분하다며 거절해서 사람 복창터지게 만들 것 같은데

근데 지가 돈 안내고 있는 줄도 모를듯 고지서 확인해보지도 않아서ㅇㅇ 거기다 자기는 연락하고 싶으면 반지쓰면 되니까 평소엔 보이지 않으면 폰 존재 자체를 모르고 살듯
그리고 쓸모없는 공기계는 쓰는 데도 없는데 이상하게 물에 존나 빠지고 용암근처에서 구르고 높은 데에서 떨어지고 해서 모서리 다 찍혔을 삘인데 그와중에 지 주인닮아서 작동은 멀쩡히 함
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할이면 그냥 반지로 다 해결할듯
[Code: 3226]
ㅇㅇ
모바일
주변인들이 속터져서 폰어딨어 하면 막 폰...? 아 그거 음 하면서 없는 주머니 뒤적거리다가 다 깨지고 파괴되는데 작동은 하지만 돈안내서 통신 끊긴 폰 조땅당하게 들이밀듯
[Code: cf31]
댓글 작성 권한이 없음