놀즈가 귀신같이 알아채고 쪼르르 달려가서 고슬사자 옆에 딱 붙어 고슬사자 편들어주면서 떽떽거릴것같다. 완벽한데 대체 뭐가 문제냐고 고개 숙이고있는 고슬사자 대신 대들어주다 더 열 뻗친 상사 때문에 놀즈도 고슬사자 옆에 서서 나란히 까이고 나중에 둘이 따로 옥상 올라가서 속상함에 시무룩해있는 고슬사자 옆에서 상사자격도 없는 사람이라고 상사 욕 한 번 하고 캔커피 따서 건내주겠지 고슬사자 그래도 놀즈 덕분에 기운나서 놀즈 쳐다보고 웃으면 놀즈도 고슬사자 따라서 웃다가 맛있는거 먹으러가자고 데리고 나가서 달달한거 천지인 케이크집 갈 것같다
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놀다정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 78e6]
ㅇㅇ
모바일
나도 놀즈 하나만요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2757]
ㅇㅇ
모바일
나는 어때ㅎ
[Code: f422]
ㅇㅇ
미친ㅋㅋㅋㅋ본능적인 플러팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8950]
ㅇㅇ
모바일
달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 48e8]
댓글 작성 권한이 없음