https://hygall.com/12355108
view 2041

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
크 오져따 샘덕분에 딘 행벅하게 방송할수있겠구먼
셋이행쇼해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ행복해라 제발
[Code: bd92]
ㅇㅇ
모바일
하응 윈체스터 졸커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행쇼해라ㅠㅠㅠ
[Code: a6ba]
ㅇㅇ
모바일
으으응 윈체스터 부자 행복해라ㅠㅠㅠㅠㅠ 딘 방에 아무것도 없는 거 존나 찌통... 헌팅할 때는 아빠가 준 무기며 제가 아끼던 무기 이것저것 걸어놓았는데 여기선 헌팅도 안 하니까 벽이 휑하겠지ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c34a]
ㅇㅇ
모바일
신구와 노주현 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윈체스터 삼부자 졸커해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하고 알콩달콩하게 사는거 보니 너무 좋ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1ac0]
ㅇㅇ
모바일
크 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윈체스터 잘살아라 ㅠㅠㅠㅠㅠ센세 존잼이에요 억나더!!!??
[Code: 97c8]
ㅇㅇ
모바일
앗 물음표가 아니라 느낌표!!!!억나더 주셔야해요!!!!!
[Code: 97c8]
ㅇㅇ
모바일
센세 사이다 쫂ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 영원히 함께해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윈체스터 늙어 죽을때까지 써주새요ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 24e2]
ㅇㅇ
센세가 성실수인이라니ㅠㅠㅠㅠ 옥겨니 행보캐요ㅠㅠㅠ 센세 억나더!!
[Code: c9ab]
ㅇㅇ
모바일
댓글이 붕붕이들 신음소리로그득하다 물논 저도요센세 하으응ㅜㅜ존좋졸귀ㅜㅜㅜㅜ 디노행복해라
[Code: ca36]
댓글 작성 권한이 없음