https://hygall.com/18611883
view 222
가족들이나 남들한테 혼자 보러간다고 하면 너 친구없니? 왜 혼자봐?(걱정) 이런 분위기로 흘러가서 아예 뻥을 치는게 나음.ㅋㅋㅋㅋ누구누구랑 보러 간다고..
그리고 나혼자 가면 조용하고 신경쓸 것도 없고 마음편히 즐길수 있으니 너무 좋은거 같음ㅋㅋㅋ개좋아..
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: cacc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ... 근데 창조주들 진짜 토모랑 영화본다고 하면 아무말도 안하시는데 혼자 보고 온다고 하면 영화좀 그만 보라 그러고 자기계발좀 하라고 하심..
[Code: 37e0]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 혼자보는 버릇 드니까 같이보는거 적응 안돼 특히 중간에 속닥거리는거 거슬림ㅠㅠ
[Code: c57f]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 머글 데려가면 재밌어하는지 신경쓰이고. 그 머글이 관크라도 하면 환-장
[Code: 696c]
ㅇㅇ
모바일
감상평을 나누고 싶어도 나랑 관람한 포인트가 너무 달라서 솔플뜀.. 혼자가 ㄹㅇ편하다
[Code: 54ea]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 영화는 혼자보는게 진짜 걍최고야..
[Code: e291]
댓글 작성 권한이 없음