https://hygall.com/12016516
view 2864

첨에 댓글보고 순간 나붕이 눈샌줄..
ㅇㅇ
죽자 죽어
[Code: 0f44]
ㅇㅇ
모바일
눈새 모임이냐????? 대환장쇼
[Code: fddf]
ㅇㅇ
모바일
22222222존나 놀라서 덧글도 안 달고 걍 조용히 뒤로가기 누름
[Code: e3c4]
ㅇㅇ
모바일
눈새들 제발 재기해ㅠㅠ
[Code: fddf]
ㅇㅇ
모바일
미친년들 다같이 손잡고 탈햎해 제발
[Code: 9fd6]
ㅇㅇ
ㅁㅊ 눈새가 넘쳐나네
[Code: ab0c]
ㅇㅇ
모바일
그 와중에 댓 삭제한듯?ㅋㅋㅋㅋㅋ저격글 말고 원글도 진짜 소름이다 문체 외우는 붕? 이렇게 묻는 거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e2a4]
ㅇㅇ
모바일
미친다 진짜 조땅당해서 어처구니가 없네 머박
[Code: 7980]
ㅇㅇ
모바일
나붕도 순간 내가 눈새인줄..
[Code: d87d]
ㅇㅇ
모바일
저 짓 자체가 궁예질인데 좆당당하게 문체로 센세 알아본다는게 궁예가 아님 뭐여ㅋㅋㅋ
[Code: d122]
ㅇㅇ
모바일
와 눈새 존많... 왜 여기다 글쓰는데?
[Code: 03fe]
ㅇㅇ
모바일
3c8a, 1968삭튀했네
[Code: b2fc]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 남아있음
[Code: f790]
ㅇㅇ
눈새들 다같이 손잡고 뛰어내리자
[Code: 240e]
ㅇㅇ
아 근데 진짜 존무다 시발 ㄷㄷㄷㄷㄷ 눈새풍년 ㄷㄷㄷㄷ
[Code: b1e5]
ㅇㅇ
모바일
지들 놀던데서 하던 버릇 못고치고 조땅당
[Code: ee33]
ㅇㅇ
모바일
요즘 눈새는 지가 걸리면 아 이거 아니구나 하진않고 조땅땅 되려 갤을 바꾸려함 존나 블랙리스트 만들고 그게 뭐가 잘못됨? ㅎㅏ는 기춘이같은 새끼들ㅋㅋㅋ
[Code: fde3]
ㅇㅇ
모바일
댓 가보니까 존나 조땅당에 심지어 되려 욕하는 눈새도 있음ㅋㅋㅋㅋ왜그러고 사냐 삶이 참 애잔
[Code: 0e81]
ㅇㅇ
눈새가 여기까지 바득바득 날아오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 869a]
댓글 작성 권한이 없음