https://hygall.com/12015294
view 1085
그림연습용으로 해부학 공부할때 무려 교주님의 골-져스한 몸으로 근육 프로포션 연습이 가능하다
콜린 벌크업하면 진짜 해부학책에 나오는 이상적인 근육 분포도랑 몸이 똑같음 진짜좋다ㅋㅋㅋㅋ 적당히 근육붙어서 탄탄하고 어디에 어느근육 있는지 다보임 사스가 핫요가로 다져진 핫바디임 ㄹㅇ 교주님이 공부에 도움도 주신다..그리다보면서 느낀거지만 콜린 몸 진짜 존나 완벽함..근육붙은데 지방붙은데 비율도 쫂
ㅇㅇ
준비물 금손... 왜 쓸데없이 잘그렸냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 828e]
ㅇㅇ
모바일
금소니 신박하다 나붕은 콜린 몸보면 감탄 할 줄 밖에 모르는데
[Code: 65d4]
ㅇㅇ
허미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bdd2]
ㅇㅇ
ㄹㅇ금소니라서 그런가 뭔데 이렇게 쓸데없이 잘그렸냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b024]
댓글 작성 권한이 없음