https://hygall.com/11653761
view 208
왜 나붕은 자꾸 불안한지ㅠㅠ
닭그네 대선할때 토론나와서도 닭보다도 못한
행동으로 까이고 여론에서도 까였는데도
다1통령된거랑 왜이렇게 겹쳐보이는지
그런일 절대 있어선안되지만
믿는구석잇어서 저란 싶고
저러다 기름장어가 당선될것같고ㅠㅠㅠ시바ㅠㅠ
저번대선때의 닭그네와 겹쳐보여서ㅠㅠㅠ
불안하다ㅠ
ㅇㅇ
모바일
지금 지랄하는거 뜰탁들은 1도 모르거나 신경 안쓸듯
[Code: 7fc6]
ㅇㅇ
모바일
코끼리는 생각하지 마 얘기 떠오른다 a대 반a 체제로 가면 무조건 a가 이긴다는...
[Code: 6916]
ㅇㅇ
모바일
와 코끼리 단어 보자마자 코끼리 생각함
[Code: 4ed0]
ㅇㅇ
모바일
하프기문쪽 인물 죄다 맹뿌 사람들인거 말하면 다들 기겁하던데
[Code: 8144]
ㅇㅇ
그거보다 더하지 않냐 지금???? 필터링이 안되는 게 ㄹ를 넘어서는 것 같은데?????
[Code: c42a]
ㅇㅇ
애초에 장어는 후보등록하는 순간 선거법 관련 소송에 박연차게이트에 조카문제에 문제가 너무 많아서 되긴 힘들거같음. 왠지 보수진영에서도 슬슬 딴 사람 없나 물색하는거 같기도 하고
[Code: 6485]
댓글 작성 권한이 없음