https://hygall.com/11653203
view 2428

할디르
생각해보면 굳이 엘프들이 끼지않아도 될 중간계 전쟁에 목술걸고 도우러 왔다는게 감동임 엘프부대의상도 존멋이고 할디르가 세오덴왕한테 전한말도 멋있음 퇴각할때 죽어서 존나 슬펐다 왜죽였냐ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존멋ㅠㅠㅠㅠ광광
[Code: 74ab]
ㅇㅇ
모바일
극장서 죽을때 울었다ㅠㅠ왜 죽여야만했냐ㅠㅠ
[Code: be84]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ왜ㅜㅠㅜㅡ
[Code: e871]
ㅇㅇ
모바일
만도스 궁전에서 잘 있겠지?ㅠ
[Code: 3ee1]
ㅇㅇ
모바일
위엄있고 아름다워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4a71]
ㅇㅇ
모바일
저 볼살에 파묻혀 죽고싶다는 종자들 당시에도 꽤나 있었지...
[Code: 8bcb]
ㅇㅇ
모바일
아라곤이 허그할때 깜짝 놀라는것도 존나커여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 72ae]
ㅇㅇ
모바일
할디르 내아내
[Code: 5228]
ㅇㅇ
할디르 개존멋임 내아내 크으으
[Code: 9549]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엘프 군대 등장 비주얼부터 오졌는데 옛동맹 생각해서 와준것도 존멋ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e0e1]
ㅇㅇ
모바일
그래도 엘프들은 죽으면 발리노르 가지 않냐 나중에 알고 그나마 위안이었다...
[Code: 7519]
ㅇㅇ
모바일
엘프들은 재육화되서 아마 게임 강제종료 당하는 기분이었을듯ㅠ 아이템 다 뛀구고 레벨 1부터 다시 시작
[Code: 6990]
ㅇㅇ
모바일
할디르 존멋
[Code: 94df]
ㅇㅇ
모바일
존멋이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8f9b]
ㅇㅇ
모바일
내아내 할디르 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4d88]
ㅇㅇ
모바일
크 존멋이야
[Code: a4f9]
ㅇㅇ
모바일
할디르 내아내ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 0047]
ㅇㅇ
모바일
크 존멋..
[Code: d4f8]
ㅇㅇ
모바일
존멋ㅠㅠ 죽어서 진짜 안타까웠음ㅠㅠ
[Code: 24b2]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 군대 올때부터 벅차올랐는데 칼맞을때 광광움ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e1dc]
ㅇㅇ
모바일
시발 할디르 나붕의 최애엘프다 다들 레골을볼때 나붕은 할디르에 미쳤었음ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠ1편부터 까칠하게 나오는거 넘나커엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 95c0]
댓글 작성 권한이 없음