https://hygall.com/18313808
view 796
그래서 맨날 바지에 주먹만한 빵꾸 뚫려있고 팔이나 다리에 쓸린자국이랑 멍자국천지였으면좋겠다 랜디 만나고나서부터는 랜디가 자기 다쳐서오면 속상+싫어할테니까 최대한 조심하려고 노력은 하는데 그게 맨날 마음대로안돼서 항상 상처들을 주렁주렁 매달고 오는 삼월이겠지 랜디 삼월이가 너무 바보같고 화도나는데 속상한 마음도 커서 삼월이가 어디 다쳐오면 군 말 않고 상처 치료해주는거 보고싶다 다만 삼월이가 됐다고 괜찮다도 침 바르면 나을거라고 빼면 바로 불같이 화내겠지. 바로 깨갱해서 가만히 내주고있는 삼월이보고싶다 근데 귀 새빨게져있어서 랜디가 삼월이 몰래 피식 웃을듯
ㅇㅇ
모바일
아 센세 아 사랑해 랜디삼월 존나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3fce]
ㅇㅇ
모바일
망충이 삼월이랑 보호자 랜디 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 80aa]
ㅇㅇ
모바일
랜삼 존나 결임육해라 홀리 동생 낳아주라주
[Code: 80aa]
ㅇㅇ
모바일
아 졸커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 289b]
ㅇㅇ
센세 존나 커여워서 광대 터져여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4927]
ㅇㅇ
모바일
흐으으응
[Code: 0ad1]
ㅇㅇ
모바일
아아악 아아악 아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 귀여워!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 310f]
댓글 작성 권한이 없음