1차전 하고 2차전하고 또 결승함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
실속 다지려는 생각은 없고 흥행만 시키려는것 같아서 존나 기분이 묘함.. 덕후들을 지갑으로만 보는것 같은데
[Code: a5e6]
ㅇㅇ
모바일
좆같으니까 투표수도 확 줄어들었잖아 1절만 해야지 씹노잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae97]
ㅇㅇ
모바일
진심 존나 싫음 교주가지고 어그로 그만 끌었으면
[Code: 2cab]
ㅇㅇ
애초에 후보에 안넣은 교주들도 있으면서 존나 짜증...
[Code: 3a38]
ㅇㅇ
관종새끼들같음 다른 일이나 잘해 시발
[Code: 869a]
ㅇㅇ
모바일
씹뱌..... 세비가 올라가고 끝났음
[Code: 15c2]
ㅇㅇ
모바일
으이구빙신들.. 이건뭐주최측만재밌어보이는디
[Code: cbea]
ㅇㅇ
모바일
뭐하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 16d1]
ㅇㅇ
줘패고싶다 진심....
[Code: 072d]
ㅇㅇ
모바일
노잼에 짜증만난다 뭐하는거야 진짜 시발
[Code: 2574]
ㅇㅇ
모바일
뭐 이미 16일날 끝난 투표에 결과도 안올리는거보면 흐지부지 된거아님?
[Code: de55]
ㅇㅇ
모바일
결과 댓으로 발표함 내일부터 결승투표 한대ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e655]
ㅇㅇ
일이나 잘하던가 시발놈들
[Code: 052a]
ㅇㅇ
모바일
저걸 해서 뭐함
[Code: ab66]
ㅇㅇ
모바일
존나 싫어 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일이나 똑바로 해
[Code: c53a]
ㅇㅇ
모바일
됐다 마 표 안 산다
[Code: 01ea]
ㅇㅇ
모바일
저기 나온 교주들 8월에 전부 촬영 스케쥴 있어서 백퍼 못오는데 누구 놀리는 것도 아니고 저딴 거 왜함ㅋㅋ
[Code: 6fc6]
ㅇㅇ
일도 못하는 것들이 해맑은척하며 저지랄하니 빡친다
[Code: 6a57]
ㅇㅇ
모바일
데려올것도 아니면서 누구 약올리는것도 아니고 저런거 존나 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ간보는것도 적당히히해야지 저정도면 걍 농락임ㅋㅋㅋ
[Code: b0f2]
ㅇㅇ
모바일
최모토임 뭐임
[Code: c68d]
댓글 작성 권한이 없음