https://hygall.com/11909238
view 7043

시스로드 파드메 아미달라

재생다운로드

베이더 아나킨 스카이워커

반란군 의장 오비완 케노비

인게 시바ㄹ존나게 보고싶다..  온갖ㅈㅇ

자애롭고 아름다운 미소 아래에 잔인하고 날카로운 비수를 품고있는 시스로드 파드메ㅎㅇㅎㅇ
반란군사이에서 불리는 또 다른 명칭은 죽음의 여신이고 그런 파드메의 강력한 무기는 데스스타와 베이더경이겠지

아나킨이 임무수행 중 반란군 의장 오비완을 납치하게 되는데 맹렬하게 저항하는 오비완을 파드메의 명령에 따라 강제로 눌러 범해서 임신시키면 좋겠다

아나킨-파드메 사이에서 태어난 아이는 레아, 아나킨-오비완 사이에서 태어난 아이가 루크인걸로ㅇㅇ

우주 전체를 제 손에 넣으려는 시스로드 파드메와 볼모로 잡힌 어린 루크에 탈출할 의지마저 잃고마는 오비완이 보고싶다  어린 루크와 감금되어 살면서 아이하나 지켜내기에도 버겁겠지

두 제다이 사이에서 태어난 아이인데 얼마나 재능이 넘치겠음

재목을 알아본 제국에서 루크를 데려가기로 결정한 그날이 오비완이 오랜 저항을 포기하고 스스로 다리를 벌리는 첫날이었으면 좋겠다 침대위로 올라가 손가락을 당겨 핥아오고 입맞춰오는데 자존심따위 내다버린 지친 모습에 아나킨도 심경이 복잡하겠지

눈물만 뚝뚝 흘려가며 뭐가되었든 자신이 다 할테니 아이만은 그냥 내버려달라고 애원하는 모습과 로드의 명령사이에서 이러지도 저러지도 못할듯.

근데 사실 루크는 이미 배다른 누이인 레아의 꼬임에 넘어간 상태인게 옳다ㅏ 크 지옥불 따숩

야ㅡ망넘치는 레아를 보필하는 제2의 베이더경이 되고싶다는 소박한 꿈을 가지고있고 그러겠지

이와중에 심적으로 가장 흔들리는 사람은 아나킨이었으면 좋겠다.. 정말 좋겠다...

아나파드메 아나오비 루크레아루크 별전쟁

ㅇㅇ
모바일
아 좋다..
[Code: f2d7]
ㅇㅇ
선생님 대작스멜 나네요 붕간적으로 압해하셔야 할 것 같아요
[Code: c2cf]
ㅇㅇ
모바일
워메 존좋ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 32ae]
ㅇㅇ
모바일
헐 대작의 향기가...
[Code: 2720]
ㅇㅇ
모바일
센세 아브해....제발......
[Code: f9da]
ㅇㅇ
모바일
세상에나..센세...
[Code: d542]
ㅇㅇ
모바일
센세 제발 압해ㅜㅜㅜㅠ압나더ㅜㅜㅜ존나 대작의 스멜이 솔솔 풍긴다ㅜㅠ
[Code: 2e88]
ㅇㅇ
모바일
하늘에서 쏟아지는 오백만개의 별똥ㅡ스타처럼 셈세의 무순도 수천수백만개의 어나더로 찾아왔으면 좋겠어 압ㅡ해
[Code: 2be7]
ㅇㅇ
와 존나좋아 시발ㄹㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dbf3]
ㅇㅇ
모바일
최고예요 센세.......압해.........
[Code: 9d42]
ㅇㅇ
모바일
파드메의 충견 아나킨!
[Code: 088e]
ㅇㅇ
모바일
센세 오늘 눈이 왔잖아 알지? 눈밭에 찍힌 나붕의 발자국이 어디로 이어져 있을까~ 함 잘 찾아봐ㅎㅎㅎ 뒤도 함 돌아보고
[Code: 1409]
ㅇㅇ
모바일
허미 시벌 센세 여기 떨어진 1을 주워왔어요.....
[Code: 3d0f]
ㅇㅇ
모바일
센세 데스스타의 레이저가 참으로 따숩네요ㅎ 나붕이랑 같이 웰치스나 한잔 할래? 그리고 어나더에 대해서 천천히 얘기해보자ㅎㅎ
[Code: b7c9]
ㅇㅇ
모바일
크으.....이거 압나더로 압해해줄때까지 바지벗고 기다릴거야 센세 센세 어나더로 돌아오기야? 안그러면 바지벗고 은하계 끝까지 쫓아갈거야
[Code: 11c0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존좋;;;;;;;;;;
[Code: e15f]
ㅇㅇ
모바일
취직했다.. 존나좋아
[Code: d580]
ㅇㅇ
모바일
미친...센세는 천재만재야 얼른 압해해 주세요 억!!!나!!!더!!! 빼애애액!!!!
[Code: fdb4]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다ㅜㅜㅜㅜ센세는 천재에요 마치 종합선물세트같네요 파드메아나킨에 아나오비에 레아루크라니ㅜㅜㅜㅜㅜ배우신분
[Code: 7c53]
ㅇㅇ
모바일
센세 내가 센세 사랑한다고 얘기했나요? 너무 최고야... 으윽 어나더가 없으면 죽을 것 같아오..
[Code: 450e]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 센세 나붕은 어나더가 없으면 죽쏘 이런 대작은 어나더의 어나더로 천년만년 써내려가야해..!!!
[Code: f293]
ㅇㅇ
모바일
와....오져따리 오져따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 ㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: fe6f]
ㅇㅇ
모바일
아 좋다 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6280]
ㅇㅇ
모바일
오져따리 오져따 ㅅㅂ 센세 이건 억나더 각이예요 ㅅ바ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: dcd8]
ㅇㅇ
모바일
대박
[Code: f59f]
댓글 작성 권한이 없음