https://hygall.com/18678856
view 219

미임파5 이후로는 계속 그 다음에 뭐찍는다고 스케줄 착착 정해져있어서

이거 찍은 다음엔 뭐구나 하고 알 수 있었는데

요즘에는 미임파6 이후로 뭘 찍을지 모르니 항상 궁금함ㅋㅋㅋ

말 나온게 밥더뮺이컬이랑 탑건2.. 근데 이건 안할거 같은 느낌이고

그거 뭐냐 달 훔치는거? 루나파크인가 sf 영화 얘기 있었고 므두셀라인가 뭔가 있었던거 같고

엣오투2는 지금 작업 중인거 같으니 찍게 되도 아주 나중일것 같고

다들 말이 나와도 초반 작업 걸릴테니 금방은 안들어갈거 같은데

아 하여간 모르겠다 엄청 궁금ㅠㅠ

ㅇㅇ
모바일
탑건은 확실히 안찍을거 같고 드라마장르나 뮤지컬장르 찍어줬음 좋겠음...ㅠ 근데 애비가 액션장르를 너무 사랑해서ㅋㅋㅋ진짜 어케될까 궁금
[Code: d5d3]
ㅇㅇ
애비가 또 뭔가 읽고 보고 이걸 만들고싶어욧! 하고 만들 수도 있고 ㅋㅋ 진짜 뭘 찍을지 모르겠음 ㅋㅋ
[Code: b639]
ㅇㅇ
미이라도 뜬금포로 소식 들리고 바로 촬영파파 뜨고 그랬으니...애빈 본인 맘에만 들면 일사천린거 같아서리 육단이 후속작품도 뜬금포일 수도...
[Code: dbab]
댓글 작성 권한이 없음