https://hygall.com/18678978
view 4164

더럽잖아요? 여기 저기 남자 다리 위에 타고 다니고 말이에요. 아버지? 안색이 갑자기 왜 안 좋아지셨어요?

루크아버님 루크아나킨으로 루크가 창녀에 대해서 저렇게 말하는 걸 듣고 황제의 창녀였던 과거를 필사적으로 숨기고 없애려는 아나킨 보고 싶다. 근데 루크는 다 알면서 일부러 아버지 수치사시키려고 저 말 한 거면 더 좋겠다.
ㅇㅇ
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: e0a7]
ㅇㅇ
모바일
허미쉬펄ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ너무 좋아요 센셑ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: a867]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 8c4f]
ㅇㅇ
모바일
아니센세..............지금이게보여......? 나붕의 좆조각들이 터져나뒹구는 이 광경이...... 그러니까 센세는 당장 어나더를 쪄와야할거야.... 어나더....어나더.... 창녀 아나킨 존꼴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f1f1]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ센세 더주세요ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 707a]
ㅇㅇ
모바일
존나이건 압해가 절실합니다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ센셑ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 05da]
ㅇㅇ
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ막줄로쌌다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 26de]
ㅇㅇ
모바일
캬ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 아버님 존나 신경쓰는 것부터 루크 일부러 한것까지 존꼴
[Code: 2c6a]
댓글 작성 권한이 없음