https://hygall.com/18678870
view 1424

하지만 젠수니가 달라고 한 건 마이크였슈내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파달이 존웃 ㅋㅋㅋ

당연히 손달라는 줄 알고 손 주는 파달이도

당황한 젠수니도 졸커 ㅋㅋㅋ

평소 하는 행동 보면 알만함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
오졌슈내
[Code: efeb]
ㅇㅇ
막짤 존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감독님이냐 젠순이말고 감독님 등 쓰다듬어야지 밑에서 2짤도 그렇고 슬금슬금 지집 찾아가듯 찾아가는게 오졌따리오졌따
[Code: 8e57]
ㅇㅇ
모바일
얘네 그거 생각나 a b c 셋이 가는데 ab가 사귀고 있지만 사실 ac도 사귀는 중이라 b 가운데 끼고 등 뒤에서 손잡고 있는 거...... 왜 가운데 낀 사람 눈새만드냐ㅠㅠㅠ옥견이는 친구가 없슈내ㅠㅠ
[Code: c4b1]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 저짓거리 하는데 망붕 안할수가 있냐
[Code: bc59]
ㅇㅇ
모바일
손 찾아가서 잡는 짤 볼 때마다 괴롭다
나만 개똥벌레야..
[Code: 0e74]
ㅇㅇ
아니..둘짤 제럿 옆에 제넵인거 지금 처음 알앗네!하도 손에 눈길이 가서ㅋㅋ시상식에서 부인 옆에 두고 외간남자랑 키스하신 누구씨 못지 않은거...
[Code: 4574]
댓글 작성 권한이 없음