그렇다면 레드제플린 레젶 믿자!

밴비 된지 얼마 안됐을 때는 레젶 존나 개썅레전드에 신급이라 장벽 단단할 줄 알았는데 전혀 아니였음ㅋㅋㅋㅋㅋ

개취로 2집부터 듣는게 좋더라 whole lotta love 시발 존나 띵곡ㅠㅠㅠㅠ 귀르가즘 오짐ㅠㅠㅠㅠㅠ

하응하응한 로버트 보컬에 좌우지장지지 오진 지미 기타리프에 존폴존스 안정적인 베이스에 존본햄 우렁찬 드럼소리까지 다 완벽함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레젶 지금 활동하는 밴드였으면 로버트플랜트 지미페이지 갤에서 존나 폭발했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 교주가 직접 떠다 먹여줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유툽에서 73년도 라이브 한번만 봐주라ㅠㅠㅜ 진짜 섹텐 오진다고ㅠㅠㅠㅠ 로버트 목소리 개야하고 지미 기타리프도 야하다ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
하 내 아내들
[Code: bd45]
ㅇㅇ
모바일
지미 진짜 기타 오지게 쎾스하게 침
[Code: 12da]
ㅇㅇ
모바일
쎅쓰 하읏
[Code: 303c]