시발 순간 합성아닌가 진지하게 고민함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게하면 비포가 저렇게 되는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+제작영상있으니까 봐라

ㅇㅇ
모바일
얼굴 갖다 그냥 오려놓은거같은데.. ㄹㅇ합성아니라고..?
[Code: c220]
ㅇㅇ
모바일
와ㄷㄷㄷㄷ 진짜 미쳤다...금손 정도가 아닌데ㄷㄷ
[Code: b083]
ㅇㅇ
모바일
이사람 원데이클래스있던데 원데이로 저런걸 배울수 있나....
[Code: b155]
ㅇㅇ
모바일
이분 인형계에서 실사리페인터로 되게 유명하신분임
[Code: 1ec0]
ㅇㅇ
모바일
와 존나부럽다 내손이저러면 비싼 피규어 살일도없겠지 ㅁㅊ
[Code: 6e1f]
ㅇㅇ
모바일
.......??아직도이해가안간닼
[Code: 6a50]
ㅇㅇ
모바일
저분 앤 해서웨이도 인형만들었는데 시발 개존똑 소름돋았다
[Code: d0aa]
ㅇㅇ
모바일
눈이 어떻게 저렇게되지...,ㄷㄷ
[Code: 0844]
ㅇㅇ
모바일
미친
[Code: e8a5]
ㅇㅇ
어....와.......
[Code: af24]
ㅇㅇ
모바일
??? 존나 조물주?????
[Code: 163c]
ㅇㅇ
헐?????????????????????
[Code: c22f]
ㅇㅇ
모바일
눈이 진짜 사람눈인데....?
[Code: 9155]
ㅇㅇ
모바일
다지우고 하는건가 오진다...ㄷㄷㄷㄷ
[Code: f6e7]
ㅇㅇ
원본 얼굴 눈부분이 외국인모양으로 눈구멍 파인게 아니라 걍 밋밋한데다가 페인팅만 돼있는듯? 그래서 저게 가능한거같은데
[Code: 9404]
ㅇㅇ
모바일
??????????씨벌 사진에서 걍 갖다붙인줄 ㄷㄷㄷㄷ 미쳤다 ㄷㄷ
[Code: e20f]
ㅇㅇ
모바일
와시발 ㄷㄷ;; 영상 보고 나니까 더 신기해 시발 개금손
[Code: e20f]
ㅇㅇ
모바일
와 합성인줄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9558]
ㅇㅇ
모바일
와 보통 눈 하나로 리얼리티가 확차이나는데 눈 디테일 개미쳤다 진짜... 입술 빛넣은것도 내가 종이에 그리는것보다 진짜같음 ㅅㅂ ㅠㅜㅋㅋㅋ
[Code: 028b]
ㅇㅇ
모바일
???????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????????
[Code: aaac]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d715]
댓글 작성 권한이 없음