https://hygall.com/18707298
view 2159

1c57b5eebf46ad774b05ed9e5b2b4962.png♥♥♥놀즈고슬 올나 불판♥♥♥

총 6편 상영, 토요일 4편 연속 상영 후 일요일 남은 2편 상영

▶ 토요일 : 플비파, 우먼인골드, 나이스가이즈, 데드풀 순 (짠 2 후 단 2)

▶ 일요일 : 더보이스, 라스앤더리얼걸 (힐...링)

▶ 상영 링크: http://ustre.am/1yr4A

▶ 비밀번호: ryans

한줄무순불판도 같이 달리고 싶냐? 맘대로 해라 보면서 머리 풀고 달리자 미친 놀고비들아!!!!!

일단 테스트 방송 삼아서 그냥 보다가 15분에 다시 처음부터 볼게ㅇㅇ

ㅇㅇ
모바일
웨이드루크 무순 달리면 안되냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 49eb]
ㅇㅇ
달려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5c01]
ㅇㅇ
모바일
웨이드루크 딸 있을듯.. 놀고가 아들쌍디라면 웨이드루크는 딸 같음
[Code: 97ef]
ㅇㅇ
일겅 ㄹㅇ 딸일것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
ㅇㅇ
루크는 초록색 다리 선글, 웨이드는 빨간색 다리 선글 끼고 바이크 데이트나 했으면..
[Code: ee20]
ㅇㅇ
모바일
웨이드루크딸 그 블발아역같을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ생긴건 금발벽안에 루크판박인데 하는짓 존나 웨이드라 맨날 무릎깨져서 오는데 루크 존나 속상해하고있는데 옆에서 웨이드가 무릎좀깨먹어야 우리딸이지 하면서 딸이랑 하이파이브나할듯
[Code: 2972]
ㅇㅇ
모바일
웨이드루크면 존나 핫대디들 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백금발이랑 투블럭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
웨이드루크 딸도 존나 오진 딸일 듯
[Code: ee20]
ㅇㅇ
모바일
루크 임신하면 ㄹㅇ 음식 아무것도 입에 못대서 웨이드가 닦개짓할듯
ㅇㅇ
모바일
놀즈 필모는 있어서 나이스가이즈 ㄷㄹㅇㅂ서 다운중 광광 플비파 아다는 아니라 다행이었지만 ㅅㅂ 넣친거 존많이야....
[Code: c82f]
ㅇㅇ
모바일
나이스가이즈 같이 달리자!
ㅇㅇ
모바일
웨이드루크 딸이면 존나 쌈짓하고 다닐거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
웨이드루크 딸이면 딸이랑 웨이드랑 늘 루크를 웃게 해줘라
ㅇㅇ
모바일
잠깐 쉬다 왔더니 불판 어느새 놀고딸래미 불판됐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e157]
ㅇㅇ
모바일
루크 임신하고 딸인거 알게되면 웨이드 있는 돈 털어서 아기 공주침대 사올듯
ㅇㅇ
모바일
막 레이스 달리고ㅋㅋㅋㅋ웨이드루크네 집이랑 분위기 완전 안어울리는데 그래도 마냥 좋아서 서로 마주보고 웃겠지
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱ 딸랑이 사줄돈도 없으면 자란지 얼마 안된 자기 애기 손 갖고 존나 잘놀아줄거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 보고 루크 하이톤 지르고 기절환ㅡ장할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e157]
ㅇㅇ
딸내미 이름이나 생각해보자 우리
ㅇㅇ
모바일
웨이드루크 딸 생긴건 루크 붕어빵이면서 하는거 미니웨이드라서 루크 허구한날 환장할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 무릎 깨먹고 옷 찢어먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 웨이드랑 시리얼 먹는데 블발에서 딘이 한거처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식탁에 시리얼 늘어놓고 입으로 먹기 이런거 할듯ㅋ
[Code: 97ef]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ놀즈고슬 올나 두번째 불판 깔았어 새 불판으로 와주세오ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
ㅇㅇ
웨이드는 루크는 키티라고 부르고 딸내미는 블루베리라고 불러조라 진한 푸른눈이 너무 예쁘다면서
ㅇㅇ
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ50분에 시작함ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
댓글 작성 권한이 없음