https://hygall.com/12113194
view 326
and.then.there.were.none.s01e03.1080p.hdtv.x264-failed.mkv_20170122_072633.034.jpg

찌질이에 병신같은데 존나 커엽다 신경쇠약해지는거 보는맛이 있음

ㅇㅇ
모바일
피융신
[Code: 4916]
ㅇㅇ
왜 시비걸고 지랄임?
[Code: b7e7]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 지금봤다 미안;;난 분명히 위에 소주글에 피융신이라고 댓글달았는데 뭐지 오류난거같은데 진짜 나붕 소주글에 단거였음 ㅜㅜㅜ기분나빴다면 진짜 미안 근데 진짜 아니야 ㅜㅜㅜ
[Code: 45c3]
ㅇㅇ
모바일
나붕 진짜 소주글에만 피융신이라고 댓달고 이 글 보고 댓 안달았었는데 왜 여기 달려있냐 여튼 미안 술취한거 ㄴㄴ시발 뭐지 미안..
ㅇㅇ
어그로한테 시비댓글 달린적 많아서 나도 저렇게 반응했음 어그론줄알고 미안 ㅠㅠ 아닌거 알려줘서 코맙...가끔 오류나더라
[Code: c2c4]
ㅇㅇ
모바일
아니야 나도 내 댓글 보고 당황했는데 충분히 그렇게 느낄수 있조우ㅠㅠㅠ이해해줘서 코맙...!!성덕길만 걸어라...!!
ㅇㅇ
너붕도!! 느교주 내아내
[Code: c2c4]
댓글 작성 권한이 없음