https://hygall.com/18527253
view 411
걍 의식의 흐름대로..
1.그 박사님 발음이 존나또박또박하고 느리게말해서 신기 리스닝하는줄
2. 그 케이시 초반에 엄청 차분에서 매카님이랑 같은 패거린줄ㅋㅋㅋㅋ
3.매카님 춤추는거 왜이렇게 오래보여주지..? ㅋㅋㅋㅋ케이시랑 나랑 표정 똑같았음 머용
4.매카님 몸 엄청 뿔린?거같더라 그뉵질
5.매카님 표정연기가 진짜 좋은거같음 특히 마지막에 철장늘릴때 ㄷㄷ
6.비스트 먼뎈ㅋ 개초현실적이네
7.번역..음
8.매카 내아내
9.첨에 셋이 갇힌 방 벽 신기하다 먼 노래방내부같음
나 붕은 약노잼~ㅍㅌ 였지만 매카님 연기가 워낙 쩔어서 그거 보는 재미가 있었음
ㅇㅇ
모바일
8번 뒤져
[Code: 75e2]
ㅇㅇ
모바일
춤추는거에서 순간순간 헤드윅 아닌것 같았음
[Code: d2d7]
ㅇㅇ
모바일
3은 케이시는 그 방에 들어가자마자 창문이 없다는걸 알고 표정 안좋은거 아니었어?? 춤은 그냥 시선끌기 같았어 ㅋㅋㅋㅋ 창문이 없다는걸 너도 알아차려봐 이런...개인적인 해석 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b609]
ㅇㅇ
모바일
8번ㅗ
[Code: 1c41]
ㅇㅇ
모바일
번역 애뱄다는고 하는 부분 존나 이상함 9살 어린이가 아재말투ㅋ
[Code: 183e]
댓글 작성 권한이 없음