https://hygall.com/12452604
view 668

인터뷰어가 데오도란트상자속에 약 숨겨가지고다녔다는데 사실인가요? 하고 물으니까 사실이라고ㅋㅋ
공항에서 마약 탐지견들이 냄새로 찾고다니는데 데오도란트상자 냄새맡으면 원래 그게 향이 강하니까 냄새맡는걸로 생각하고 검색대 통과시켜줬다고한다ㅋㅋ
인터뷰어가 다들 잘 들었죠?좋은 팁이네요 이러니까 교주가 당신들은 마약하지 말래ㅋㅋ 존나 웃기네ㅋㅋ

콘 기타리스트 헤드가 한 인터뷰임! 지금은 마약끊었조 나쁜사람 아니에오ㅠㅜ

+ 댓에 없는 추천곡써봄 somebody someone, good god , here to stay , shoots and ladders , faget
밴비들 뉴메탈 밴드 콘 들어줘!! 사진까지 넣어서 수정함
ㅇㅇ
모바일
허미 존나 똑똑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 뭐부터 들으면 된다고?
[Code: b335]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ은 아니지만 blind, got the life, falling away from me, thoughtless 들어봐라
[Code: 4f7f]
ㅇㅇ
모바일
오 요즘 들을 노래 없었는데 ㅋㅁㅋㅁ!!!!! 당장 들어보겠다
[Code: c912]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ ㅋㅋㅋ개쩐다 천잰듯
[Code: eb07]
댓글 작성 권한이 없음