https://hygall.com/18859643
view 1520
나붕은 민호랑 토마스 친구였고 결혼 전에 민호랑 보트 끌고 큰 수영장에 가서 "토마스가 며칠에 너랑 결혼한대" 하고 알려주는데 아무도 없는 물 위에 보트타고 둥둥 떠다니던 민호가 "뭐? 나 그 때 약속있는데" 이래서 내가 "그래? 내가 토마스한테 전해줄게" 이랬음

토민호 결혼식은 토마스 혼자 했는데 넓은 서재에서 했음 셔츠에 팬티만 입은 토마스가 민호의 사정으로 결혼식을 혼자 하게 됐다고 신난다고 방방 뛰면 사람들이 결혼 선물이라고 초콜릿이나 소고기랑 책이랑 꺼내두는데 한니발도 고기를 가져왔음 토마스는 너무 고맙다고 광광 울고 나는 토마스 달래면서 이거 보면 민호도 좋아했을거야 하고 그랬다
ㅇㅇ
모바일
한니발 뜬금포 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼식 혼자하는런 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c7ff]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 토매스 존나 토라이같다곸ㅋㅋㅋ
[Code: af13]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나 혼파망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어메이징 무의식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5181]
ㅇㅇ
모바일
어메이징 무의식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c7ff]
ㅇㅇ
모바일
토마스 며용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e16b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 49f7]
ㅇㅇ
모바일
뭐죠 ㅋㅋ 무의식ㅋㅋㅋ
[Code: 1dd3]
ㅇㅇ
모바일
으악ㅋㅋㅋㅋ근데 토민호스러워ㅋㅋㅋ
[Code: 7848]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7045]
ㅇㅇ
모바일
처음부터 끝까지 웃기다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: 5bf7]
ㅇㅇ
모바일
있을법해..!!
[Code: 2553]
댓글 작성 권한이 없음