누군가 웃짤로 갖고있을 것 같은데...
뭐때문이었지 댓글로 붕들이 그붕 막 찾았는데도 안 나타나서 다시 90분 자전거타고 집 가고 있는 거 아냐?? 했는데 ㄹㅇ이어서 존나 웃겼던 기억이 난다
ㅇㅇ
모바일
아시ㅏ잘 그게 집근처냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a08a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존커
[Code: 3d9b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 집가는 중이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aeaa]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존컼ㅋㅋ
[Code: 8e6c]
ㅇㅇ
모바일
걸어서도 아니고 자전거로 왕복세시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ad1]
ㅇㅇ
모바일
무도에 나올급인 시골이였나ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 98a4]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0823]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ) 아진짜 누구 한 명 쯤은 캡쳐했을 거 같은데... 집근처에 카페 생긴 거 처음이라고 존나 기뻐하는 글이었음... 존나 커여웠는데
[Code: 5a9d]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나커여워서카페뿌순다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0ad1]
ㅇㅇ
모바일
카페는 지켜주자ㅋㅋㅋ
[Code: 35dc]
ㅇㅇ
모바일
그거 뿌수면 90분동안 자전거 타고온 붕 운다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8185]
ㅇㅇ
모바일
콘나마치이야야!
[Code: 297d]
ㅇㅇ
모바일
자전거90분 = 집근처야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b930]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 8394]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋㅋ 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5770]
ㅇㅇ
모바일
브리트니 점례붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8185]
ㅇㅇ
모바일
자전거로 한시간 반정도면 큰 읍내쪽으로 간거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 카페 들어올때 개 설렜는데 케이크를 안팔았어...
[Code: cfbc]
ㅇㅇ
그때 막 10키로라고 하지 않았나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a2c]
ㅇㅇ
모바일
왕복 세시간 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체력 좋다...
[Code: 368f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ) 90분 아니고 10km였다!! 나붕이 숫자고자라 잘못 기억했나봄 ㅠㅠ
[Code: 2b88]
ㅇㅇ
모바일
그 붕 단풍국사냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 447a]
댓글 작성 권한이 없음