https://hygall.com/11446925
view 499

그냥 단순 탭핑해서 능력업그레이드해가는 게임임 그 어빗스리움같은 게임 좋아하는 붕들한테 ㅊㅊ

이 게임이 쩌는 이유는 단 하나다 존나게 오지게 커여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내용이 저 토끼랑 오리가 거대해진 야채들을 무뽑기하려고 전세계를 돌아다니는 내용인데 맨처음에는 둘이서 시작했다가 점점 돈이 모이면 친구들을 하나씩 뽑을 수 있어서 2짤처럼 같이 무뽑기 도와주는 친구들이 늘어남ㅋㅋㅋㅋㅋ맵도 보스몹 4포기 뽑을 때마다 바뀌고 스토리도 스테이지 두개마다 커엽게 그림으로 나온다

일본어도 아니야! 영어로 다 번역되어있어서 플레이에 문제없음

그리고 이 게임이 존나 좋은 또 다른 이유는ㅋㅋㅋㅋ하루에 하나씩 폰 배경화면을 랜덤하게 줌 근데 그게 또 오지게 커여움ㅠㅠㅠㅠ수집하는 맛 때문에 내가 이 게임을 못 끊는다ㅠㅠㅠㅠ3짤은 오늘 뽑은 화면..ㅎ 사실 이거 존커라 자랑하고 싶어서 글쌈

아무튼 존커인 게임하자 게임 제목은 첫짤에 있음
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 존커
[Code: 12cc]
댓글 작성 권한이 없음