https://hygall.com/17733041
view 231
나붕은 잉국식으로 물:우유 6:4 로 물을 더 많이 넣어서 마시는 편
찻잔에 티백 하나 넣고 뜨거운 물로 5~7분 정도 우려낸다음
설탕 넣고 전자레인지에 살짝 데운 미지근한 우유 부워서 마심ㅇㅇ!너붕들은 어떻게 마시냐
ㅇㅇ
모바일
찻잔 3분의 1정도로 뜨거운 물 넣고 티백으로 한 3분 우려낸다음 우유를 더 많이 부음
[Code: 00ff]
ㅇㅇ
모바일
티백 넣은 컵에 꿀이나 올리고당 넣고 우유 데울 동안 기다리다가 그대로 우유 넣음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말그대로 우유만 넣음 꿀/올리고당에 어느정도 차가 녹던데 색이 안나오면 물 조금 넣어서 쫌 우리고 그다음 우유
[Code: 01ee]
ㅇㅇ
찻잔에 티백 하나 넣고 뜨거운물 티백만 잘 담궈지게 조금 넣고 3분 우려서 전자렌지에 티백 안터지도록 조절해가며 30초 돌림
그리고 티백 빼서 우유로 나머지 잔 채우고 전자렌지에 1분 더 돌림. 그리고 설탕 넣고 호로록.

거의 홍차맛나는 우유 수준으로 마심 ㅋㅋㅋ
[Code: 19c0]
ㅇㅇ
모바일
티백이 잠길 정도로만 물 넣고 2분 우림 나머지는 데운 우유 넣고 설탕 쳐넣
[Code: 31ba]
ㅇㅇ
모바일
아이스만 먹어서 밀크티시럽만들어서 우유 시럽비율 2:1로 먹음
[Code: 2f21]
댓글 작성 권한이 없음