https://hygall.com/12458284
view 744

그런데 ㅅㅂ 빵올나를 티1비2플에서 함... 티1비2플 알못임 너튭에서 영상 몇번 본 기억밖에 없는데....

아무튼 빵올나를 하는데 막 빵발비들이 구름으로 @@아다붕 환영@@하면서 막 그림그려서 보여줌 저 글자 모양대로 막 그림그려

바스터즈를 봤는데 란다 나올때마다 빵발ㅠㅠㅠ 빵발 언제나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로 도배됨 화면이 안보였어

마룻바닥 그 장면이랑 란다가 취조하는 장면에서 데쿨바가 숨어있죠? 여기 데쿨바가 숨어있죠? 이런거 동시에 파바박 뜸

스포될만한 장면은 @@@@@스포주의@@@@@하면서 스포주의하라고 그럼 이것도 글자에 가려서 화면 안보일지경이었다

그리고 영화 중간중간 소주 꼭 껴있음 그럴때마다 머릿가죽 따버린다는 구름이 생김

대체 이게 뭔 꿈이야... 진짜 나붕 여태 티1비2플 써본적도 없는데...

ㅇㅇ
모바일
빵올나 오라는 예지몽이야 붕빵와
[Code: 5834]
ㅇㅇ
모바일
붕빵와
[Code: 7e7a]
ㅇㅇ
모바일
@@아다붕 환영@@
[Code: 5d0e]