https://hygall.com/11451792
view 4582
ㅅㅌㅁㅇ
완전 옛날인데, 암튼 다른나라 놀러갔다가
신발끈풀렸길래 허리숙이고 신발끈묶는데
상의가 짧은애를 입어서 옷이 허리위로 올라간걸 뒤에서 같이간 일행이 옷을 내려주는거야
그래서 신발끈묶으며 땡큐라하고나서 뒤돌아보니까
사슴이 내옷을 물고 내려줌 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
아마 먹을거 달라고 들이댄것 같은데
그당시에 ㄹㅇ 존나 놀람 ㅠ
사슴새끼 고맙긴한데 사람 놀래키고 난리
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상황 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 14e3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니뽄 사슴마을인가... 거기 사슴 존무.. 까까들고다니면 달라고 여러마리가 오는데 존나 식겁
[Code: 12cc]
ㅇㅇ
모바일
사슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0afc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘는 착하잖아
[Code: f666]
ㅇㅇ
모바일
위로안올린게 다행이넼ㅋㅋ
[Code: 6b42]
ㅇㅇ
이거 결혼각아님?
[Code: bd65]
ㅇㅇ
모바일
사슴 다정해...
[Code: 1a38]
ㅇㅇ
모바일
수간 좋아 하읏
[Code: fb92]
ㅇㅇ
모바일
걘 착하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 사슴 보고 왔다는 후기들 보면 엉덩이 뜯길뻔 했다는 얘기가 많던뎈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e48d]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 104a]
ㅇㅇ
막국수 맞지????
[Code: 104a]
ㅇㅇ
그대로 청혼하지그랬어
[Code: 08f5]
ㅇㅇ
모바일
사슴씨 풀은 어디꺼 좋아해? 뉴질랜드 산? 펄럭 산? 결혼 선물로 한 박스 보내줄게
[Code: 4368]
ㅇㅇ
모바일
나라 갔구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기 사슴들 존나 난폭햌ㅋㄲㅋ사슴이라고 쓰고 깡패라고 읽기ㅋㅋㅋ
[Code: 1cfb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 368f]
댓글 작성 권한이 없음