https://hygall.com/18716358
view 389

시발...시발...ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

나붕이 학교/학원/회사/직장/알바/봉사/교도소 에서 만난 토모/동료/상사/동기가 연옌 누구 좋아하냐길래 신동사 나온 뉴트 아냐고 걔 좋아한다고 그랬더니 단박에 에디 레드메인(이요)? 하면서 대니쉬걸이 보고싶었었대...
필모까지 먼저 말해주다니ㅜㅜ 이거 더쿠 흥분시키는 지름길 아니냐? 그거 개재밌다고 띵작이라고 꼭 보라고 했지. 근데 못구해서 못봤다는거야. 그래서 나지락은 존나 내!!! 블루레이!!! 빌려줄게!!!(요)!!! 하고 개흥분했지락... 근데 블플이 없다길래 그럼!! 내가!!! 결제해서!!! 아이디 빌려줄게!!!(요)!!!!! 했더니 존나 이 새끼 뭐야... 이런 표정으로 바라보더니 괜찮다고 돌려말하며 거절했음.. 나도 알지락 너무 부담스럽게 들이댔다에요ㅜㅠ 상대방이 을매나 깜짝놀랐을까. 은은하게 빌려줬어야했는데.. 교주님 영업 기회를 놓치다니ㅜㅠ 배드바지락.. 유즈리스바지락...
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니야.... 수고했어 ㅌㄷㅌㄷ
[Code: c101]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결제해서 빌려줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e53]
ㅇㅇ
모바일
발기한 바지락 존무였나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8c1]
댓글 작성 권한이 없음