https://hygall.com/260900247
view 5979

메잌스 oppa 럽유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

n95(방역용)마스크 사족 뼈때리네
'이거 쓰고도 숨쉬기 편하면 니가 잘못 쓴거임'
ㅇㅇ
모바일
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 411c]
ㅇㅇ
모바일
가스 마스크 탐난다
[Code: 18f6]
ㅇㅇ
모바일
오빠 럽 유ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 707c]
ㅇㅇ
모바일
hangeal plz.
[Code: 773f]
ㅇㅇ
모바일
95 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ저거 쓰고 뛰었다가 폐 튀어나오는줄알았음ㅋㅋㅋㅋpitta마스크가 이름이있었구나....저거 이름몰라서 걍 마스크인데 한개?로 생긴거 ㅇㅇ이러고다녔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff8b]
ㅇㅇ
모바일
오빠럽유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72a4]
ㅇㅇ
모바일
페이퍼 마스크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우한바이러스 막으려고 이걸쓰는건 화난 엄마한테 맞는거 피하려고 회초리 분지르는거나 마찬가지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 077f]
ㅇㅇ
모바일
가스마스크돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금상황에서 이걸 쓰면 칼싸움에 탱크 갖고오는거나 마찬가지..
[Code: 4cb4]
ㅇㅇ
모바일
뭐여 피타마스크 바이러스 막는 덴 조또 효과 없구나..
[Code: dad1]
ㅇㅇ
모바일
빠가붕이라 페이퍼마스크 설명 이해 안되는데 그거 쓰면 오히려 역효과 난다는 거임??엄마 회초리 부러뜨리면 엄마가 더 빡쳐서 더더 패는 것처럼?
[Code: 4f21]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ걍 도움 안된다는거
[Code: c3da]
ㅇㅇ
모바일
비말 감염이라 암거나 써도 되는거 아니었음? 바이러스 필터 있는걸 써야되나
[Code: 404d]
ㅇㅇ
모바일
공기중 감염 아니라 일상적인 용도로는 페이퍼만 써도 괜찮음 폐렴걸린 사람이 얼굴 들이밀고 기침해서 내 마스크 푹 적시는거 아니 이상..
[Code: fc2c]
ㅇㅇ
모바일
써지컬이랑 페이퍼랑 다른거야? 똑같이 생겼는데
[Code: 979d]
댓글 작성 권한이 없음