https://hygall.com/345948011
view 32658
**게임 스토리 ㅅㅍ 있음**

resized_e_sbd808e002_cacdd73aad314c13f455e3f9b1da39fb662a6e60.jpg
resized_e_sbd808e003_a720f7c697f01da0b9d7c80dbc70362be37d5f4a.jpg

저 게임 매즈랑 노만이 모션 캡쳐 직접 했댔나? 암튼 교주들 나온다는 거만 알고있었는데 되게 감동적인 스토리였구나....매즈가 달 보여주겠다고 하는 장면 눈물나네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쒸 두 분 제발 행복하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
이거 ㄹㅇ 꼭 코지마가 읽었으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눙물 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 84e6]
ㅇㅇ
모바일
༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: e37b]
ㅇㅇ
모바일
시바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웨 날 울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c56b]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아침부터 오열했다 행복하세요 두 분 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: fe7e]
ㅇㅇ
모바일
캐릭터 보면서 매즈랑 노만 왤케 닮았지 했는데 ㄹㅇ 모델이었구나 존나 아침부터 마음이 따땃해진다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 37e3]
ㅇㅇ
눈물나ㅜㅠㅠㅠ
[Code: 0d1d]
ㅇㅇ
모바일
자식 먼저 보내는 경험은 못견딘다는데 두 분 상처 극복하시고 행복하셨으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f6fa]
ㅇㅇ
모바일
코지마 한국어 배워서 읽어봐ㅜ
[Code: f5ce]
ㅇㅇ
모바일
코지미가 읽엇음좋겟다
[Code: 9861]
댓글 작성 권한이 없음