https://hygall.com/345933819
view 31901
하이디라오

펄럭에도 진출한 잘나가는 훠궈 체인점인데

베이징에 있는 한 지점의 주방에서 살아있는 쥐가 돌아다니는게 CCTV에 찍히고

역시 쿨럭에서 손님이 음식 퍼갈때 쓰는 국자로 하수도 청소해서 난리남
절대 가면 안될 곳 1호

그냥 쿨럭을 가지마
ㅇㅇ
모바일
애초에 쓰레기를 그냥 바닥에 버리고 .....스벅에서도 애기 엉덩이까고 (바지 디자인이 그럼 애초에 궁디가 보임) 쉬야 시키는데 기겁
[Code: 7e95]
ㅇㅇ
모바일
짱개 전체의 위생관념이 바뀌지 않는 이상 본사에서 얼마나 잡든 똑같이 할 놈들임. 세상에 착한 짱개보다 깨끗한 짱개가 적을걸
[Code: 2ce9]
ㅇㅇ
모바일
짱국 사정상 자주 가지만 위생 때문에 절대 안가고 싶은 곳임 식사도 하기 싫음 5성급 호텔 레스토랑도 못믿겠음 나붕은 걍 햇반같은 반조리식품 싸들고 다님
[Code: ed96]
ㅇㅇ
모바일
아는 지인분도 사정상 짱국 수도 가서 5성 호텔 룸에 있던 물 마시고 물갈이하고 장염걸리고 나중에는 알러지 생겼다고 함...
[Code: 69ec]
ㅇㅇ
모바일
그 생수 룸에 비치된거면 병갈이 한건데ㅠㅠ 짱국은 진짜 어나더 레벨임ㅠㅠ 입에 들어가는건 아무것도 믿을 수가 없음
[Code: ed96]
ㅇㅇ
모바일
그니께... 아프게 된 상황 듣고 다들 병갈이했을거라고 추측함ㅠㅠㅠㅠ 에구
[Code: 69ec]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅁㅊ...혹시라도 짱국갈일있으면 진짜 조심해야겠다
[Code: 3d81]
ㅇㅇ
모바일
국내 마라탕 다 못믿어 그나마 갈 수 있는 곳이 백화점 푸드코트 ㅋㅋ 백화점은 보통 위생 빡시니까 근데 식당가는 또 다른 문제
[Code: b1e9]
ㅇㅇ
모바일
백화점 입점한 점포도 그때 걸렸을걸 마라탕 메뉴 자체가 저쪽에서 공수하는 재료를 써야해서 솔직히 근본부터 믿을 수가 없음
[Code: 294d]
ㅇㅇ
모바일
옛날에 쿨럭다녀왔다가 배탈나서 한국 돌아와서도 한참 고생했었는데...
[Code: a2a6]
ㅇㅇ
원래 짱깨국은 여행가는거 아님ㅋㅋ
[Code: bed0]
ㅇㅇ
모바일
애초에 짱깨 음식을 뭘 믿고 먹음;
[Code: 7c06]
ㅇㅇ
모바일
쿨럭국은 상관없는데 펄럭에 있는 음식점들ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈㄴ 마라탕 훠궈 꿔바로우 개좋아하는데ㅅㅂㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2a50]
ㅇㅇ
모바일
마라탕 그냥 집에서 해먹어도 사먹는 맛 남 마라탕 소스도 쿨럭꺼는 못 믿어서 국산 먹는다...
[Code: c637]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ맛있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a4a]
ㅇㅇ
모바일
레미....?
[Code: 4e48]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 예상보다 훨씬 더럽구나🤢
[Code: 2eca]
ㅇㅇ
모바일
걍 얘들은 위생 개념이 전체적으로 진짜 개노답임 펄럭에서 장사하는 조선족+찐쿨럭인 가게 위생 다개노답이라고 봐도 무방함 걍 이떼놈들 개념자체가 다르다고요
펄럭 그 흰종원이 나름 쿨럭을 너무포장했다고 욕먹은 길음식싸움꾼 프로에 잘보면 쥐도 지나가고 바퀴도 지나감ㅋㅋ 방송나온다고 신경쓴걸텐데도ㅎ..다른쿨럭지방이고 연변이고 다개노답임..
[Code: b04e]
ㅇㅇ
모바일
마라탕 이런게 정 넘좋다면 펄럭산소스사다가 집에서 만들어먹는수밖에업슴
펄럭내 마라탕가게 99퍼가 조선족이 운영한다고해도 과언이아님
[Code: b04e]
ㅇㅇ
모바일
시발 라따뚜이야??? 개 싫다 진짜
[Code: a2d8]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 저기 하이디라오잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저기까지 못믿으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2389]
ㅇㅇ
모바일
이웃국인데 안가는 짱깨국, 방사능국 절대 안감ㅋㅋㅋㅋ단기해외여행 선택지 적어져도 절대 안감ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ba5]
ㅇㅇ
모바일
으악 시발 쿨럭가서 저긴 아니어도 훠궈 존나 처먹었는데🤮🤮🤮🤮
[Code: a9ee]
ㅇㅇ
모바일
동남아 갈때 물갈이 예상하고 가듯이 쿨럭도 존나 마음의 준비하고 가야됨......오히려 더 심할수도
[Code: 862a]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 위생터진거에 비해 마라탕 ㄹㅇ 관대해 ㅋㅋㅋ 안먹알으면...
[Code: d398]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 걍 안갈래
[Code: bc0a]
댓글 작성 권한이 없음