https://hygall.com/19192956
view 3494

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세 이렇게 빨리 와주시다니 이건 나에대한 프로포즈인것?
[Code: 4cfc]
ㅇㅇ
센세 이제 센세는 제것이에요 절대 빠져나갈 수 없어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오비완 아나킨 아소카 파드메 하나하나 캐릭터가 살아있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기가 쌍둥이를 낳는 미래를 보는 오비완ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 969b]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅜㅜㅜㅜ흐뭇하게 읽고 있었는데 막판에 오비완 예지몽?과 팰버틴 때문에 찌찌가 터져나갈것같아요ㅠㅜㅜㅜㅜ센세의 억나더만이 내 찌찌를 붙일수있어
[Code: 4cfc]
ㅇㅇ
모바일
허미... 센세 안돼요 저건 예지몽인가요??ㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써부터 찌통ㅠㅠㅠㅠ제발 둘이 행쇼하게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7555]
ㅇㅇ
모바일
센세와 함께라면 아나오비에 내 붕생 기꺼이 바치겠어요ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 096d]
ㅇㅇ
모바일
센세 ㅠㅠ제 찌찌가 뜯겨나갔어요 ㅠㅠ 지금 무언가 아슬아슬하긴 했지만 평화로웠는데 오비완 꿈 내용이 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 센세의 어나더와 함께라면 기꺼히 붕생을 헌납하겠어요 ㅜㅠㅠㅜ
[Code: 1283]
ㅇㅇ
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙데.......오비완이 과연 이 예지몽을 보고 어떻게 행동할지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 630d]
ㅇㅇ
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오비완이 미래를 보는 장면에서 찌통을 느꼈습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 제 찌통을 억나더로 책임지세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1b42]
ㅇㅇ
헐..... 오비완 예지몽을 꾼건가.....ㄷㄷㄷㄷ 이후에 어떤 일이 벌어질지 궁금해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d248]
ㅇㅇ
모바일
헐 포스의 예지몽인가.....
[Code: 0842]
ㅇㅇ
모바일
센서ㅠㅠㅠ
[Code: c0a9]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 안돼ㅜㅜㅜㅜㅜ아소카와 아나킨이랑 유사가족이루는거 보고 광대승천했는데 오비완의 꿈내용이ㅜㅜㅜㅜ센세 정말 제맘을 들었다놨다 하시네요ㅜㅜㅠ
[Code: b708]
댓글 작성 권한이 없음