https://hygall.com/19196863
view 4949
나붕 예전부터 오1뚜1기 시식사원들 다 정규직인건 알고 있었거든

근데 이번에 오1뚜1기 회장님이 몰래 선행하신거 가격동결 등등 보고 갓뚜기 갓뚜기 했는데

오늘 ㅅㅌㅁㅇ 장보면서 갓뚜기 제품만 보이면 이상하게 더 친근하고 좋아보이고 사고싶더라 그래서 결국 안사려던 진1짬1뽕 5개들이도 사고 오뚜기 3분 햄버거 스테이크랑 미트볼도 사고

벌집 오는길에 버터 안산게 생각나서 펴니점 들렸는데 마아가린밖에 없어서 안 사려고 했거든ㅇㅇ근데 오뚜기 꺼라 사버렸됒

역시 기업이미지가 중요한됒
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 0b3c]
ㅇㅇ
모바일
오1뚜71 사장도 빵올나 오는데 빵발은 왜 빵올나 안오냐!
[Code: 7852]
ㅇㅇ
모바일
거기다 사장님이 매주 빵올나도 보신다며?
[Code: 2911]
ㅇㅇ
모바일
크으그
[Code: e3c8]
ㅇㅇ
모바일
며용...? 빵올나.....????
[Code: 3ef7]
ㅇㅇ
모바일
빵올나 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b060]
ㅇㅇ
모바일
빵올낰ㅋㅋㅋㅋ밑에 화살표글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 091e]
ㅇㅇ
모바일
빵올ㄴㅏㅋㅋㅋ한참 찾아ㅆ네
[Code: 2eed]
ㅇㅇ
모바일
오1뚜1기 비정규직 채용 안하려고 지방으로 돌려서 퇴사시키는 기업임 짤에 있는 내용 반박기사 좌표http://m.mk.co.kr/news/amp/headline/2016/121469
[Code: 4752]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 기사 말투가 왜저러냐;; 찌라시말투 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9f5]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 매1일1이1코1노1미 꼭지라서 그러함 매1일1경1제 메인 기사 아니고
[Code: 4752]
ㅇㅇ
찌라시 아니고 얼마전에 한방 크게 돌고 간 기사임. 기업 이미지가 중요하긴 하지...다른 기업들은 다 하는 거 존나 무슨 생색내듯이 해놓고 언플해서 무슨 대단히 착한 기업인 것처럼 사람들 속인 거 보면;
[Code: 55f6]
ㅇㅇ
모바일
근데 이건 그냥 다들 그런다는거 아님?지방으로 돌려서 퇴사시킨다는 내용은 없는거같은데
[Code: b2ba]
ㅇㅇ
모바일
너붕 가슴에 손을얹고 말해봐라 호감이라 산거나 됒됒이라 산거냐
[Code: e9f5]
ㅇㅇ
모바일
아시발 먼가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ef7]
ㅇㅇ
모바일
시식사원 정규직화는 업계서 젤 나중에 했다는데 언플이라고. 걍 소비자로서 합리적인 가격이라서 사먹음..
[Code: 8d91]
ㅇㅇ
모바일
안그래도 시식사원 정규직화는 업계가 다 하는걸로 알고 있는데...
[Code: 4061]
ㅇㅇ
모바일
헐 언플이었냐? 싸서 잘사먹는데
[Code: 25ec]
ㅇㅇ
모바일
그래도 가격싸고 존맛이니까 먹는다
[Code: 76a2]
ㅇㅇ
모바일
엩 언플이었냐..그거보고 먹지도않던 리얼깨라묜 사먹었는데
[Code: 9559]
ㅇㅇ
모바일
그래서 나붕 우유 살 때도 나먕 안사고 먜일 먹음
[Code: 4be1]
댓글 작성 권한이 없음