의사 : 여기 침대 앞에다 '절대안정' 이라고 팻말까지 걸어놨는데 그리고 여긴 6 인실인데 어떻게 그런 게 가능한 겁니까!!! 아무 신혼부부라고 해도 그렇지 신성한 병원 안에서!!!!!!!

놀즈 : ...ㅁ면목이 없습니다...

신혼인데 뭔 이유로 고슬사자 두 다리 다쳐서 2 주 입원하는데 두 다리 허벅지까지 기브스함 그래서 절대안정 취하라고 해서 옆에서 놀즈가 다 수발들어 주는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고슬사자 임신된 거 간호사가 혈압 재다가 이상해서 진단해 보니까 임신함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담당의 기가 차서 헐레벌떡 내려와서 존나 신혼쀼 놀고 혼내는 겈ㅋㅋㅋ 얼굴 벌겋게 달아올라서 둘다 고개 푹 숙이고 혼날 듯 뭐 새벽에 커튼 치고 입막고 했겄짘ㅋㅋㅋ 어이없어서 혼내고 있는데 혼나는 도중에 둘이 놀즈가 슬금슬금 고슬사자 옆으로 가더니 둘이 손 꼬옥 붙잡아서 의사가 열받아서 아옼 하고 볼펜으로 손 찰싹찰싹 때리면 그때야 놓고 둘다 끼잉거릴 듯 그럼서 의사가 자기 의사 생활 40 평생 이런 일 처음 본다고 길길이 날뛰면 6인실 환자들 다들 벙찐 가운데에 삶은 계란 먹던 존조요한이 자기야 우리는 살면서 두 번짼데 그칰ㅋㅋㅋ 하면 옆에 계란 까주던 칼이 엌ㅋㅋㅋ ㄲㄲㄲ 하면서 둘이 같이 조용히 낄낄거리는 첫째 같은 사건으로 낳은 10 년차 게이쀼 칼존조도 있을 것이다...

놀즈고슬 칼존조 조금
내용은 인터넷에서 실화 썰 이런 걸로 봤던 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
실화라니 대박ㅋㅋ
[Code: 3ee2]
ㅇㅇ
모바일
6인실 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 네???실화여???????(동공지진)
[Code: b27a]
ㅇㅇ
컬투쇼에서 나왔었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7692]
ㅇㅇ
모바일
이 일화 놀고한테 왤케 잘어울림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b026]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 커얼투쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d817]
ㅇㅇ
모바일
실화라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 14b5]
ㅇㅇ
칼존조 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주책
[Code: 0554]
ㅇㅇ
이게 실화라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 327e]
ㅇㅇ
모바일
요거 커얼투쇼에서 실화로 나왔는데 핵웃챙됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 96f3]
ㅇㅇ
모바일
아오 칼존조 진짜 주책이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8258]
ㅇㅇ
모바일
놀고랑 존나 어울린다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 26b3]
ㅇㅇ
모바일
칼존좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4059]
ㅇㅇ
저 와중에 손 잡는거 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 머용 놀고 위화감 어디 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에서 태연한 칼존조도 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a4c5]
ㅇㅇ
모바일
헐실화라닠ㅋㅋ
[Code: 24c4]
ㅇㅇ
모바일
이거 비슷한거 국내영화 호옹아오앙옹당무에도 나왔던거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화랰ㅋㅋㅋ
[Code: 662b]
ㅇㅇ
모바일
존나 잘어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e04]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 쳐웃으면서 내려왔는데 실화래며용
[Code: 9a0c]
ㅇㅇ
모바일
어이없어서 혼내고 있는데 혼나는 도중에 둘이 놀즈가 슬금슬금 고슬사자 옆으로 가더니 둘이 손 꼬옥 붙잡아서 의사가 열받아서 아옼 하고 볼펜으로 손 찰싹찰싹 때리면 그때야 놓고 둘다 끼잉거릴 듯 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2361]
ㅇㅇ
모바일
https://hygall.com/270653091
[Code: 2361]
댓글 작성 권한이 없음