https://hygall.com/19195938
view 1615

재생다운로드giphy (1).gif

재밌을 것 같다 짤 보니까 심기 불편한데 인터뷰 준비하느라 메이크업 받는 어빙 떠올라서 쌈

백사자 수인 글렌이 재스퍼랑 연애 결혼했는데 죽어도 수인 형질 안 보여주려는 거지. 글렌은 아 뭐 프라이버시기도 하고......섭섭하지만 재스퍼가 싫다니 어쩔 수 없지 뭥ㅇㅅㅇ 이러고 구석에서 눈물 훔치기 반복이었는데 러트랑 힛싸랑 겹쳐서 침대 부서질 것처럼 떡치고 잠든 다음날 아침에 재스퍼가 없어져서 당황하겠지. 수인화해서 백사자 모습으로 돌아다니려다 뭐가 동글동글하고 굴러 떨어지길래 보니까 곤히 몸 말고 잠든 토끼라 글렌 당황할 듯. 안 보였던 게 전부 자기 갈기 속에 파묻혀서 그런 거고.....

그대로 누워서 기다리면 재스퍼가 막 세수하면서 털 정리하고는 부스스 눈 뜰 거야. 글렌 저도 모르게 앗 넘 기엽당.....이러면서 다정하게 인사 건네려고 했는데 아직 수인화 안 풀어서 그르릉댔겠지. 그랬더니 눈 겁나 커진 토끼가 그대로 기절해버려서 글렌 멍하니 있다가 으아아아;;하고 서둘러 인간화해서 훌쩍이면서 기다리면 조켓다. 나중에 재스퍼한테 옷이라도 좀 입지 그랬냐고 등짝 맞을 듯.
ㅇㅇ
아악 토끼짤이 넘귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토끼재스퍼 존커 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈뜨자마자 백사자 장군님 보고 기절했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 졸귀 어나더어나더
[Code: f43b]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂ 토끼어빙 ㅈ졸귀ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ갸아아아ㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
[Code: 9fc1]
ㅇㅇ
모바일
허미 존좋 ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ센세 제발 어나더ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ백사자와 토끼ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: bb72]
ㅇㅇ
모바일
하으읏 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존커해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4a59]
ㅇㅇ
모바일
하읏ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5e2c]
ㅇㅇ
모바일
둘다 너무 커엽다 ㅠㅠㅠ 센세 어나더있다는거 다 압니다 얼른 주세요 ㅠㅠㅠ
[Code: 95e1]
ㅇㅇ
모바일
갈기 사이에 있는거 넘나 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e245]
댓글 작성 권한이 없음