https://hygall.com/19200246
view 6169

저런거 너무 귀엽다 진짜 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ
모바일
헐사고싶당 ㅋㅋㅋ
[Code: 4b22]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽
[Code: 6301]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 깊은 곳의 덕심을 자극하는 상품 되게 잘 만듦ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0132]
ㅇㅇ
모바일
헐 존나 귀엽....
[Code: ba10]
ㅇㅇ
모바일
끄아아아아아아아
[Code: 50a8]
ㅇㅇ
모바일
허미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀ㅋㅋㅋ
[Code: 8a16]
ㅇㅇ
모바일
허미 쉬벌 저런거 수입안되나 당장사고싶다
[Code: 42b7]
ㅇㅇ
우리집 의자들 다 양말 신고 있는데 또 사고싶다....도랏
[Code: 42bb]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 했다 크으으으 전래 커여워
[Code: 6a09]
ㅇㅇ
모바일
미친 안타갑게도 집에 의자가업네 ㅅㅂ ㅠㅠ
[Code: 4f9c]
ㅇㅇ
앗...이런거 비슷한거 예전에 쥬금소에서 팔아서 사왔는데...저거 금방 늘어나고 다 벗겨졌음ㅠㅠ 매번 의자 꺼내고 집어넣을때마다 의자가 양말을 벗어대서 매번 씌워주고 씌워주고...흑흑 허리박살엔딩 ㅠ
[Code: 1cd3]
ㅇㅇ
모바일
으 귀여워
[Code: b060]
ㅇㅇ
https://otakumode.com/shop/54ab80946a8e0e8536748c34/Nekoashi-Chair-Socks

의자 한 개 당 7달러 쫌 비쌈.. 하지만 예쁨으로써 모든 필요를 다한거지
[Code: 76bb]
ㅇㅇ
그냥 사서 의자말고 고냥이나 댕댕이 신겨주는게 더 귀엽겟다
[Code: a405]
ㅇㅇ
커엽다ㅠㅠ
[Code: 0d56]
댓글 작성 권한이 없음