https://hygall.com/19197721
view 1422
1짤이 여사님이 2시간전에 올려준짤인데 실시간인듯?? 퍄 2시간전이면 쌀국시간으로 대충 새벽5시인데 ㄹㅇ 여기가 파티촌이에요 파티촌
2,3,4,5짤은 21일부터 열린 수많은 프리오스카 파티들 참석짤인거같고...여기가 파티촌이에요 파티촌...!!2222

그나저나 오스카가 ㄹㅇ 빅이벤트이긴 한거같다
뭔 오스카 일주일전부터 하루에 대여섯개씩 프리오스카 파티를 여냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
2짤 망치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6301]
ㅇㅇ
술냄새 오졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a7f]
ㅇㅇ
모바일
망치 너무 조와 흙흙 오스카 뿌순다!!
[Code: 9c81]
ㅇㅇ
모바일
술냄새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b2a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ2짤 ㄹㅇ 술톤 술냄싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e60b]
ㅇㅇ
모바일
망치 억울해보이는 눈썹 너무 조와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존커ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6795]
ㅇㅇ
모바일
헐 1짤 젤 오른쪽 분 배우셔?????? 존나 치인거같은데 ㅠ
[Code: 8553]
댓글 작성 권한이 없음