https://hygall.com/12492411
view 5351

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
으으극혐
[Code: 85da]
ㅇㅇ
모바일
헐 잘했다
[Code: 952e]
ㅇㅇ
모바일
근데 나무에 매달린 주작 존나 커엽ㅠㅠㅠㅠ짠한데 커엽다
[Code: 22ec]
ㅇㅇ
주작 매달려있는거봐ㅠㅠㅠㅠ 붕붕이 좋은일했네
[Code: 1ef3]
ㅇㅇ
모바일
주작님 짠해ㅜㅜ 목줄 안 하는 새기들 그게 지 동물 목숨도 위협하는걸 알아야지 차에 치이면 누구를 욕할라고
[Code: 264b]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅠㅠㅠㅠ 어케구해줬냐대단하다 복받을겨
[Code: 90e3]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ냥아 ...
[Code: 6f10]
ㅇㅇ
ㅠㅠ 잘해따
[Code: d360]
ㅇㅇ
모바일
허미ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 완전 생명의 은인이다냥 ㅜㅜㅜㅜ 코맙다옹 닝겐 ㅠㅠ
[Code: fa4e]
ㅇㅇ
모바일
주닥님 ㅜㅜㅜㅜㅜ시바 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 잘햇다 닝겐아 ㅠㅠ
[Code: c9d9]
ㅇㅇ
모바일
냥이 진짜 무서웠겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 개 목줄안채우는 닝겐들 좆같아 시발ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 05b6]
ㅇㅇ
모바일
복받아 분부니
[Code: fe17]
ㅇㅇ
모바일
헐 잘했다 좆댕이 인성 ㅂㄷㅂㄷ
[Code: 0c4e]
ㅇㅇ
모바일
1층이나 10층이냐 문제 아니고 목줄없이 풀어두면 개가 도망가거나 차에치이거나 해도 관심0이란건가.... 분부니 좋은일했네
[Code: 90e5]
ㅇㅇ
모바일
허미 차칸붕
[Code: 5f79]
ㅇㅇ
모바일
허미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 갓냥이 도도한것만 봤는데 저렇게 몰리다니
[Code: de2b]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅜ에구.. 붕붕이 착하다.ㅜㅜ 개님은.목줄없으면 개님도 위험한데..ㅜ__ㅠ냥주작님을 구하다니 복받을거여
[Code: 1867]
댓글 작성 권한이 없음